«Употребляет, и еще как!»: Штурм высказалась о наркозависимости Борисовой

Конфликт Натальи Штурм и Даны Борисовой
Ходят слухи, что телеведущая не справилась со своими вредными привычками. Фото: Борис Кудрявов
Певица сомневается, что ведущая справилась со своими вредными привычками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Наталья Штурм пожаловалась, что Дана Борисова к ней постоянно «прикапывается». Артистка убеждена, что некогда популярная ведущая специально «лезет» ко всем знаменитостям, чтобы о ней самой не забывали. Самое интересное, по словам певицы, что изначально они с Даной Борисовой состояли в приятельских отношениях.

Исполнительница вспомнила, как однажды помогала телеведущей в покупке техники. Якобы она возила Дану Борисову с ее дочкой Полиной по магазинам, общалась со знакомыми продавцами, чтобы договориться с ними о внушительной скидке для телеведущей.

«Каково же было мое удивление, когда потом она сказала, что мы с ней в ссоре. Мне все стали звонить, спрашивать, из-за чего случился скандал. Я была в шоке. И тут Борисова мне пишет: ''Давай с тобой организуем скандал!'' Конечно, я отказалась», — сообщила Наталья Штурм.

Певица убеждена, что в словах Даны, сказанных в ее адрес, вообще нет ни грана правды. Исполнительница указала на то, что от красоты некогда популярной телеведущей не осталось и следа, причем на это есть причина. По мнению Натальи Штурм, Дана Борисова продолжает употреблять наркотики и алкоголь.

«Это заявляет женщина с помятым лицом, которая уверяет, что давно уже соскочила и не употребляет. А на самом деле, по моему мнению и по мнению моих звездных друзей, употребляет, и еще как! Посмотрите, у нее всегда неестественно глаз блестит!» — цитирует артистку «Собеседник».

Наталья возмущена тем, что Дана Борисова врет «доверчивым людям» о том, что якобы завязала со всеми своими пагубными привычками, но на самом деле это не так. В заключение Штурм заявила, что ведущая теперь для нее «нерукопожатна».






На эту тему: