Завести молодого любовника Фонде мешает кожа

Джейн Фонда
С Джейн пришлось поработать пластическим хирургам. © HFPA Photographer/Keystone Press Agency/Global Look Press
83-летняя двукратная обладательница премии «Оскар» Джейн Фонда («Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?») дала очередное интервью журналу Harper’s Bazaar. Даже в таком постбальзаковском возрасте на актрису у модного глянца есть спрос.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще недавно Фонда утверждала, что рада «уйти из большого секса». Дескать, трех браков и нескольких любовных связей вполне достаточно. Но сейчас призналась о своих фантазиях. Mол, хотела бы завести мужчину намного моложе себя, профессора или ученого. Хотя согласна на человека любой профессии, умеющего заботиться о женщине. Однако ее останавливает увядшая кожа.

- Я очень благодарна судьбе, что мне не приходится больше раздеваться перед мужчиной, даже при свечах. Я слишком тщеславна, - объясняет Джейн.

При этом кинозвезда уверена, мол, выглядит хорошо, и не скрывает, что делала пластические операции. Хотя прежде говорила, дескать, лучший пластический хирург - это спорт. Сама она уже больше 40 лет пропагандирует аэробику и занимается три раза в неделю, включая в комплекс упражнения на растяжку и силовые. Не употребляет алкоголь, фастфуд, соль и сладости, не пьет кофе, ест умеренно - на ее тарелке несколько компонентов обязательно разных цветов. Избегает диет - считает, что затем неизбежно следует набор веса. Для укрепления иммунитета в ее рационе всегда есть имбирь, клюква, гранат, цитрусовые, свежая зелень. А еще Фонда говорит, что важно не только, сколько вы спите, но и как.

В общем, Джейн утверждает, что более счастлива, чем 60 лет назад.






Читайте также: