Ревнивый Потап уличил Настю Каменских во лжи

Безымянный
Настя Каменских дала Потапу повод для ревности. Фото: официальная страница певицы в инстаграме
Бдительный муж нагрянул на курорт, где его муза должна была отдыхать исключительно в женской компании
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Страсти между певцом Потапом и его партнершей по жизни Настей Каменских разыгрались после того, как ревнивый супруг вскрыл небольшой обман любимой женщины. Дело в том, что не так давно артистка решила отправиться вместе со своей мамой Лидией и подругами в Мексику, но сообщила о поездке Потапу в самый последний момент.

Поводом для отпуска певицы стало личное горе: в январе этого года из-за осложнений коронавируса скончался ее отец Алексей Жмур. Между папой и дочерью всегда царила особая идиллия. Увы, но обязательства и плотный график не оставили Насте выбора — ей пришлось работать, невзирая на трагедию. В марте артистку срочно госпитализировали из-за нагрузок и стресса: Каменских стала жаловаться на проблемы с сердцем и панические атаки. Вот тут-то и стало понятно, что молодая женщина просто не рассчитала силы, а значит, ей срочно необходим отдых в спокойной обстановке.

Артистка поделилась провокационной фотографией

Но, как потом выяснилось, едва Каменских улетела в Тулум, Потап решил отправиться вслед за своей супругой. Встреча двух близких людей прошла тепло, но вскоре ревнивый муж обратил внимание на то, что компанию прекрасным дамам составил друг семьи по имени Алехандро. Увидев другого мужчину, артист не смог сдержать эмоций и закатил Насте не самую красивую сцену.

«Ты мне сказала, что вы отдыхаете компанией девочек и что пацанов не будет. Ты это обещала»,возмутился обманутый Потап. В свою очередь, Настя поспешила обидеться на мужа, но к вечеру пара сумела спустить пар и больше не предъявляла друг друг какие-либо претензии.






Читайте также: