«Я нашла своего человека»: Нина Шацкая заговорила о личной жизни

Нина Шацкая
Нина Шацкая. Фото: Инстаграм
Два года назад джазовая певица вышла замуж
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная джазовая певица Нина Шацкая всегда выделялась из российского шоу-бизнеса. Артистка никогда не пыталась скрыть свой возраст или вес, а также не боялась откровенных интервью. В одном из последних разговоров с журналистами Нина решила затронуть тему личной жизни.

"Я всегда пребывала в состоянии влюбленности: заканчивалась одна, тут же начиналась другая; но 90% из моих «любовей» даже не подозревали о моих чувствах. Я страдала внутри себя", - призналась Нина Шацкая.

У артистки были разные мужчины и бурные романы, но счастье в личной жизни она обрела пять лет назад, когда встретила медиамагната Павла Гусева и вышла за него замуж. Они познакомились уже в зрелом возрасте. Артистка рада, что встретила человека, который поддерживает ее увлечения.

«Просто поняла, что мы не устаем друг от друга, а мне без него вообще плохо. К этому времени я уже понимала, что мне нужен реальный человек. Последние лет десять была уверена, что обязательно встречу своего человека, даже не волновалась, стала спокойной», - поделилась певица.

Как известно, артистка очень любит путешествовать и посещать самые отдаленные страны нашей планеты. Она не боится отправляться в одиночестве и в довольно опасные для туристов зоны. Далеко не каждый мужчина может смириться с таким образом жизни своей возлюбленной.

"Мне важно всегда было, чтобы меня принимали вместе с моим пением, привычками и моими путешествиями. Паша — он такой энергетический гигант, умный лидер, большая планета. У нас с ним все хорошо. Можно сказать, я нашла своего человека. Мне же нужно было, чтобы со мной был человек одной крови", - рассказала Шацкая в разговоре с МК.






Читайте также: