«Это мало!»: Поргина пожаловалась на пенсию в 53 тысячи рублей

Как выглядит вдова Николая Караченцова Людмила Поргина
Актриса появилась на шоу Андрея Малахова. Фото: Лариса Кудрявцева
Вдова Николая Караченцова считает, что пожилым людям должны выплачивать пенсию не меньше 100 тысяч рублей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После смерти актера Николая Караченцова его вдова продолжает жить на широкую ногу. Как известно, Людмила Поргина получает от государства пенсию в размере 53 тысяч рублей, однако этих денег ей не хватает.

В студии телешоу обсудили ситуацию, создавшуюся вокруг кутюрье

По словам актрисы, такой размер пенсии может показаться большим, однако на жизнь в Москве этих денег вряд ли будет хватать. Поргина считает, что все пенсионеры должны получать не менее 100 тысяч рублей.

"Для кого-то моя пенсия большая, но это не норма. Это мало! Почему мы должны быть хуже всех! В России все ресурсы: нефть, газ, металлы, бриллианты, золото… Я хочу, чтобы все люди жили хорошо! Как иностранцы. Они на свою пенсию могут ездить по всему миру", - заявил Поргина.

Актриса также отметила, что если бы не надбавка от Собянина в 30 тысяч рублей, то она вообще не знает, как бы смогла выживать. Поргина видит, как существуют другие пенсионеры, которым едва хватает на жизнь: многие пожилые люди с трудом могут купить себе еды.

"Вот такая и пенсия у нас должна быть: 100 тысяч! Не меньше! Чтобы наши люди могли купить путевку, например, в Турцию. Почему мы не должны отдыхать? Я – Стрелец, вообще не могу сидеть на одном месте долго. Посижу месяц, и уже пора куда-то ехать!" - заявила Людмила Поргина в разговоре с «Собеседником».






На эту тему: