«Я вас умоляю»: певец Юлиан о свадьбе с 78-летней Ангелиной Вовк

Ангелина Вовк
Ангелина Вовк раскрыла правду о коррупции на российском ТВ. Фото: Лариса Кудрявцева
Ходят слухи о романе ведущей и артиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно в Сети неожиданно появились слухи о том, что певец Юлиан намерен жениться на Ангелине Вовк. Все дело в том, что на съемках программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» легендарную ведущую заметили в компании 47-летнего певца , который оказывал ей знаки внимания и даже поцеловал.

Ведущая не отрицает, что еще надеется обрести женское счастье

Журналисты связались с самим Юлианом и поинтересовались, какие отношения его связывают с Ангелиной Вовк. Артист заявил, что ни о какой свадьбы и речи быть не может. Юлиан в принципе не захотел рассказывать о том, какие именно отношения его связывают с 78-летней Ангелиной.

«Если люди поцеловались один раз — во время передачи поздоровались, то это еще не означает, наверно, свадьбы. Я вас умоляю, давайте мы не будем… Мне просто все звонят, я ничего пока не понимаю, о чем вообще идет речь», - ответил Юлиан на вопросы репортеров.

Сама Ангелина Вовк также открестилась от свадьбы с исполнителем и дала понять, что слухи об их близких отношениях - всего лишь выдумки.

«Господи, ну что вы ко мне обращаетесь? Обращайтесь к желтой прессе», - ответила Ангелина Вовк на вопросы журналистов, сообщает «Пятый канал».






На эту тему: