X

«Вот это да!»: мать привела покрытую черными пятнами Машу Кончаловскую на красную дорожку ММКФ

Как сейчас выглядит дочь Кончаловского Мария
Девушка предстала в неожиданном виде. Фото: Лариса Кудрявцева
Девушка предстала в эффектном виде
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Москве начал свою работу Московский Международный кинофестиваль. По красной дорожке в день открытия прошлось немало отечественных знаменитостей. Отметились и зарубежные звезды: Мерьем Узерли и Тилль Линдеманн.

Появилась на церемонии открытия и актриса Любовь Толкалина. Ее сопровождала дочь от режиссера Егора Кончаловского Мария. Как оказалось, женщины опоздали, поэтому позировали некоторым, оставшимся еще на мероприятии фотографам уже в темноте. Не исключено, что именно поэтому фотографии Толкалиной и Кончаловской получились особенно атмосферными.

Для выхода в свет наследница режиссера и актрисы выбрала черное атласное платье с открытыми плечами. Свои темные вьющиеся волосы она убрала в небрежную прическу. Изюминкой образа стали яркая красная помада и многочисленные татуировки на руках.

Впрочем, судя по комментариям в Сети, публика неоднозначно восприняла внешний вид Марии Кончаловской. Пока одни рассыпались в комплиментах, другие раскритиковали многочисленные рисунки на ее теле. По их мнению, в отдалении эти татуировки выглядят как черные пятна.

«Вот это да! Мария прям красотка», «Да, красотка, только эти тату все портят», «Так себе партаки. Совсем не идут ее образу», «Зачем Кончаловская себя так изуродовала?», «Какая красивая дочь у Толкалиной и Кончаловского, глаз не отвести», - прокомментировали пользователи Сети.

Интересно, что сама Мария Кончаловская не скрывает, что татуировки производят неоднозначное впечатление на людей из модельных агентств, с которыми она сотрудничает. Одни сразу отказываются от ее услуг, когда узнают, что ее тело покрывают рисунки. Но есть немало и тех, кто, наоборот, с удовольствием с ней сотрудничает и даже подчеркивает своими образами ее необычную внешность.






На эту тему: