X

Агата Муцениеце не дождалась Павла Прилучного на открытии ММКФ

Агата Муцениеце не дождалась Павла Прилучного на открытии ММФК-43
Агата Муцениеце, Екатерина Климова и Кристина Асмус блеснули красотой на Красной дорожке фестиваля
Битва дорогущих платьев на Красной дорожке фестиваля завершилась скандалом: всех кинодив победил Филипп Киркоров!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Да, вот так вот неожиданно распоряжается судьба: проявить себя актрисам всех возрастов можно лишь на Красной дорожке открытия Московского кинофестиваля. И тут старается кто, как может. Не у всех, правда, получается. Тем более, если в соперниках неожиданно выступил сам король нашей многострадальной эстрады - Филипп Киркоров.

«Филипп
Филипп Киркоров

Ну, кто вышел вечером 22 апреля на Красную дорожку открытия кинофорума, вы видите по снимкам. А что же осталось за кадром? Да, практически ничего! – Довольно скучнообразное зрелище получилось, этакое дефиле секондхендовских возможностей и желаний. Ничего такого особо экстравагантного никто из дам на себя не одел. Кроме, пожалуй, Олеси Судзиловской. Она рискнула накинуть на свои прелестные плечики какую-то белую шкурку убитого зверька. Заблудившегося в подмосковных лесах песца, наверное. – Риск по сегодняшним меркам неимоверный! «Зеленые» и прочие зоозащитники уже забили тревогу! Поэтому, никто из журналистов особо и не акцентировал внимание на этой шкурке. Написали про какую-то «золотую блузу» в купе с туфлями. Которых и видно-то не было.

Красные подошвы от Тилля Линдерманна

Кроме звезды турецкого сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, которая очень скромно продемонстрировала свои далеко не секондхендовские возможности, солист музыкальной группы Rammstein Тилль Линдеманн вообще решил, что позирование перед фотографами унижает его профессиональное достоинство. Судя по сегодняшним зашоренным европейским меркам толерантности, это у него получилось. Правда, след на Красной дорожке он все же оставил – красными подошвами своих супермодных башмаков. Видимо, специально готовил такой сюрприз.

Королевы мужских сердец!

Король женских сердец – блистательный Милош Бикович! Королева мужских – кто? Правильно – Марина Зудина. К ней, кстати, клеились на Красной дорожке вся московская знать.

А тинэйджеры курят в сторонке? Нет конечно. Им больше импонирует русская китаянка Ян Гэ! Уж больно красиво она язык высовывает!

В битве секс-символов до поры до времени все же лидировали Узерли, Екатерина Климова и Кристина Асмус – все в скромном черненьком! А кого им было затмевать? Агату Муцениете в голубом дизайнерском? Главная соперница была только одна – страстная Марина Зудина в очень необычном прикиде – что-то фиолетовое в сочетании с еще более фиолетовым! – Мужики медленно соловели.

Киркоров – forward!

Тут и говорит не о чем: ничего сногсшибательного Филипп не устраивал. Только оделся очень стильно. Правда, с плечами переборщил. Они оказались на несколько размеров больше нормы. Но такой вкус у нашего поп-мастера.

И еще – новая прическа. Бедные волосы, чего они только не претерпели за долгие годы службы своему хозяину! Даже певица Наталья Гордиенко, готовящаяся спеть песню мэтра на «Евровидении» и элегантно держащая его под руку, была крайне удивлена этим обстоятельством.

Фил поразил всех журналистов признанием:

«Несмотря на то, что бизнес мой рухнул, Киркоров еще ого-го! Спасают старые накопления. Кто по-прежнему самый первый? – Филипп Бедросович! Я - давний поклонник кино, одна из моих вожделенных мечт - сняться в кино! Надеюсь, мой давний друг Тимур Бекмамбетов прислушается к моим стенаниям. И сегодня же приступит к написанию для меня культового сценария».






На эту тему: