«Мы все разберемся»: жены Грачевского сошлись после его смерти

Жены Грачевского сошлись на фоне общего горя
После смерти Грачевского его жены наладили дружеские отношения. Фото: Владимир Веленгурин
Музы ныне покойного режиссера пытаются сохранить лицо перед общим горем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Легендарный руководитель «Ералаша» Борис Греческий скончался три месяца назад после долгой борьбы с последствиями коронавирусной инфекции. Совсем скоро начнется раздел имущества режиссера, который неоднократно был женат и имеет малолетних детей от разных женщин. О предстоящей дележке наследства решила высказаться телеведущая Анна Грачевская, являющаяся второй женой ныне покойного кинодеятеля.

«Мы все разберемся. Никто никого не обидит. Все будет в порядке», — заявила Анна «Собеседнику».

Будучи в отношениях с Борисом Юрьевичем Анна родила экс-возлюбленному дочь Василису. Отец и 8-летняя девочка были очень дружны. В силу возраста маленькая наследница долго не могла смириться с уходом из жизни своего папы. По словам Анны, она и последняя жена Грачевского Екатерина Белоцерковская сошлись во взглядах на жизнь. Обе музы режиссера дорожат общением и надеются на мироное разрешение имущественных вопросов, ведь им еще предстоит вместе растить детей.

«У нас дети маленькие, им расти вместе. Они же — брат и сестра по папе. Мне очень приятно, что мы с Катей нашли форму общения. Регулярно списываемся, интересуемся, как дела друг у друга», — рассуждает вторая супруга режиссера.

Завтра, 8 апреля, маленький Филипп Грачевский отметит свой первый день рождения

Напомним, что Борис Грачевский скончался 14 февраля. Поначалу он пытался лечить коронавирус дома и даже прибегал к помощи некого онлайн-терапевта. Эйфория от «профессионализма» доктора скоро сменилась страхом его молодой жены. Женщина сама вызвала больному мужу «скорую». В клинику Грачевского доставили уже с обширным поражением легких. Но даже несмотря на очень плохое самочувствие легендарный дядя Боря продолжал почти до самого конца своего пути записывать для поклонников небольшие ролики с нотками оптимизма.






Читайте также: