Павел Табаков на людях шарахается от своей новой возлюбленной

Павел Табаков и Ксения Ермоленко
Павел Табаков и Ксения Ермоленко
Сейчас, когда настроение весенне-мечтательное, обнимательное, а для девушек еще и платьепокупательное, на презентацию онлайн-кинотеатра KION знаменитости явились со своими вторыми половинками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Павла Табакова еще месяц назад видели гуляющим за ручку по центру Москвы с Ксенией Ермоленко, которая когда-то работала пиарщицей у его бывшей невесты - актрисы Марии Фоминой. Ни тогда, ни сейчас ребята не стали комментировать свой роман. Как только фотографы устремили на них объективы, разбежались в разные стороны. Почему Паша шарахается от Ксюши, а в зрительном зале уселся рядом с матерью - актрисой Мариной Зудиной, так никто и не понял.

«Ксения
Ксения Суркова и Михаил Тройник

От ставшей кумиром молодежи после сериалов «Закрытая школа» и «Ольга» миниатюрной актрисы Ксении Сурковой бойфренд и коллега Стас Расскачаев давно упорхнул в объятия звезды «Молодежки» Марии Иващенко (дочери барда Алексея Иващенко из дуэта «Иваси»). И вот сейчас стало понятно, в чьих крепких руках наконец утешилась 159-сантиметровая Суркова. На презентации ее по-хозяйски обнимал Михаил Тройник, которому до двух метров не хватает смешных 18 см. Тройник сыграл Славу в ситкоме «Филфак», а в «Чиках» изобразил священника - отца Сергия.

«Катерина
Катерина Шпица и Руслан Панов

Катерина Шпица, которая пару месяцев назад вышла замуж за простого фитнес-тренера Руслана Панова, отмахивалась от расспросов подружек - заключила ли она с ним брачный договор.

- Если у нас есть брачный договор, то должен быть и брачный акт приема-передачи, - искрометно шутила хохотушка, давая понять, что, по крайней мере, с актами у нее сейчас все в порядке.






Читайте также: