X

«Моя мечта не сбылась»: Наталья Подольская рассказала о личной трагедии

Наталья Подольская
Наталья Подольская рассказала о личной трагедии. Фото: официальная страница певицы в «Инстаграме»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя певица Наталья Подольская призналась в крахе личных надежд. По словам знаменитости, она так и не смогла реализовать себя на сцене, продолжая оставаться в тени популярного супруга, 53-летнего Владимира Преснякова — младшего. Оказывается, исполнительница хита «Поздно» мечтала о личной славе и популярности, однако в итоге так и не смогла добиться хоть сколько-нибудь заметного успеха в качестве певицы.

«У меня очень-очень известный муж. Мне перебить его популярность, востребованность практически невозможно. Я бы этого хотела, но не знаю, насколько это было бы полезно для нас с ним. Моя мечта пока не сбылась. Я недореализована как артист. Страдаю от этого, но уже не так как, например, десять лет назад, когда у меня даже возникали депрессии», — призналась Подольская.

По словам артистки, какое-то время назад от нее отвернулись даже те, от кого она ожидала поддержки. Например, тогдашний концертный директор отправлял ее домой «варить щи». Супруга Преснякова-младшего признается, что подобные разговоры были и остаются для нее очень неприятными — она готова готовить и варить щи, однако не считает это своим предназначением в жизни. Наталья Подольская надеется, что в будущем все-таки сможет реализовать себя как певица. После появления на свет второго ребенка она готова уделять больше внимания самореализации и творчеству.

«Я с девяти лет профессионально занимаюсь пением, я не случайно в этой профессии. Родилась с мыслью, что хочу быть певицей. Меня как-то отрезвила одна приятельница, сказав: «Неизвестно, чего бы ты добилась в карьере, если бы не столь удачный брак». В этом есть смысл. В юности мне казалось, что я совмещу удачный брак и сумасшедшую карьеру. Но так не получается», — сетует Подольская.

Добавим, что Наталья получила известность благодаря участию в пятом сезоне «Фабрики звезд». После этого она несколько лет пыталась сделать карьеру на российской эстраде и даже съездила на «Евровидение», однако не добилась там успеха. После этого о Подольской стали быстро забывать.






На эту тему: