«Ходил под себя»: раскрыта шокирующая правда о состоянии Бари Алибасова

Бари Алибасов
Стало известно о состоянии Бари Алибасова. Фото: Борис Кудрявов
Сын музыкального продюсера откровенно рассказал о самочувствии отца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наследник 73-летнего Бари Алибасова откровенно рассказал о состоянии музыкального продюсера, который недавно перенес множественные переломы и попал в реанимацию. По словам сына шоумена, буквально несколько недель назад Бари Каримович находился на грани, не в силах самостоятельно дойти даже до туалета. Также он испытывал серьезные проблемы с памятью.

«Он не мог даже переворачиваться в постели. Ходил под себя. Поэтому мы были вынуждены покупать ему подгузники. <...> Каждые пятнадцать минут ему приходится объяснять, кто он такой и где находится, — вздыхает наследник продюсера. — Но ничего: мы к этому уже привыкли».

В какой-то момент Алибасов-младший принял решение вывезти отца в Калининград и положить в хорошую больницу. К счастью, там состояние Бари Каримовича стабилизировалось, сейчас он уже пошел на поправку. Тем не менее в силу возраста и общего физического состояния процесс восстановления идет гораздо медленнее, чем хотелось бы. Более того, в свое время продюсер подвергся облучению радиацией, что привело к необратимым последствиям для его организма.

«Самочувствие папы улучшается. Но говорить о полном выздоровлении пока нельзя. Заживление тканей проходит не так быстро, как хотелось бы. В организме папы совершенно точно произошли мутации, так как он в свое время жил недалеко от Семипалатинска, где проводились ядерные испытания», — разводит руками Бари-младший.

В интервью газете «Собеседник» сын продюсера также рассказал, что в Калининграде Алибасов неожиданно сошелся со своей бывшей супругой (матерью Бари Бариевича), которая ухаживает за экс-мужем и очень рада воссоединению. До этого женщина 20 лет провела в психушке.






Читайте также: