По стопам отца: Гарри Галкин с юных лет смешит публику до слез

Максим и Гарри Галкины
На Гарри Галкина заполз огромный жук. Фото: Instagram
Максим Галкин опубликовал трогательное видео
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семилетний Гарри Галкин растет артистичным ребенком. Мальчик с детского возраста обожает сцену и внимание публики. По всей видимости, он всерьез намерен пойти по стопам родителей и попробовать себя на сцене. Пока же Гарри радует немногочисленных зрителей в лице своих родителей и сестренки Лизы. Накануне сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина устроил настоящее представление, с головой и ногами спрятавшись в объемную куртку на прогулке и начав скакать по земле, словно лягушка. Звездная пара не смогла сдержать смех, увидев забавную выходку Гарри.

«Что это за маленькая лягушоночка такая? Это кто такой?» — поинтересовалась Алла Борисовна. Когда ее наследник неожиданно подпрыгнул, она не смогла сдержать удивления: «Ой!»

После этого Гарри спел песенку, а затем вновь закутался в куртку. Когда мальчик стал кататься в ней по земле, Максим и Лиза Галкины не смогли сдержать смеха. Однако из-за холода отец попросил Гарри остановиться и подняться.

«Ладно, холодно, Гарри, не валяйся», — едва справившись со смехом, сказал юморист.

Пользователи Сети по достоинству оценили милое видео. Также многие отметили внешний вид Аллы Борисовны, которая даже в 72-летнем возрасте выглядит замечательно. «Гарри по стопам отца пойдет!» «Счастливая семья, счастливые дети. Молодцы, так держать!», «Детки, конечно, замечательные, но я не могу оторвать взор от Аллы. Красотка! Стильная, модная, молодая», «Здорово! По вашим деткам видно, что вы живете в любви и гармонии с ними», «Как весело у вас», «Лиза и Гарик так заразительно смеются, что и я вместе с ними смеюсь. Алла Борисовна — прям вау, шикарно выглядит. Максим, счастья Вашей семье и здоровья», — высказываются комментаторы.






Читайте также: