X

«Трэш в костюмах»: Стас Садальский высмеял вышедших на красную дорожку ММКФ звезд

Стас Садальский
Стас Садальский. Фото: Борис Кудрявов
Артист раскритиковал стиль российских знаменитостей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

69-летний российский актер театра и кино Стас Садальский высмеял отечественных знаменитостей, которые вышли на красную ковровую дорожку Московского международного кинофестиваля (ММКФ) и «Золотой маски». По мнению артиста, пришедшие продемонстрировали «бездну» вкуса, в результате чего все зрители смогли наблюдать «трэш в костюмах». Это очень далеко от представлений о роскоши и гламуре, которые обычно связаны с подобными мероприятиями.

«Когда вы думаете о красной ковровой дорожке, скорее всего, ваш ум сразу же прыгает к образам гламурных платьев знаменитостей, которые спокойны, изящны и уравновешены. Смотрел трансляцию по интернету ММКФ и «Золотую маску». Трэш в костюмах, «бездна» вкуса там и там!» — написал Садальский в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

Единственным приятным исключением для Станислава Юрьевича стал образ министра культуры РФ Ольги Любимовой. Садальский опубликовал фотографию чиновницы, присудив ей личный Гран-при и посетовав, что мать министра, Мария Шверубович, не дожила до этого момента.

«Костюм на красной дорожке — безусловно, министра культуры Ольги Любимовой. От меня Гран-при. Жаль Машенька не дожила, она бы была счастлива увидеть, как же хороша наследница великой династии мировых актеров», — высказался Садальский.

Пользователи Сети согласились с актером, отметив, что чиновница действительно выглядела прекрасно. «Элегантная женщина», «Костюм, наверно, неплохой, но к деятельности Любимовой уже возникают большие вопросы», «Очень элегантная женщина, и в прекрасной форме», «Костюм и правда очень красивый, элегантный», — высказываются комментаторы.






На эту тему: