Шура высмеял странную манию Филиппа Киркорова

Певец Шура высмеял Киркорова
Певец Шура высмеял Киркорова за странную манию (фото: Татьяна Подъяблонская/«КП»)
Российский поп-король славится своим огромными тратами на гардероб
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летний российский певец Александр Медведев, более известный под сценическим псевдонимом Шура, высмеял своего коллегу по сцене Филиппа Киркорова за коллаборацию с молодыми блогерами (в частности, тот записал трек с Давой), а также слишком высокие траты на одежду. По словам артиста, сегодня Филипп Бедросович расходует больше денег на гардероб, чем на запись песен. Шура признается, что ему это не близко — сам он старается одеваться исключительно у отечественных дизайнеров, траты на продукцию которых минимальные.

«Неблагородное дело — коллаборации эти. Киркоров больше уже не на песни тратит, а на вещи свои. Мне это не близко. Сегодня ходил в магазин, купил на 30 тысяч вещей себе. Лучше отдам деньги российскому дизайнеру, чем буду переплачивать 250 миллионов за какую-то куртку. Да на фиг оно мне сдалось!» — сказал Шура.

Накануне Медведев стал гостем YouTube-шоу «Не принято обсуждать», в эфире которого он высказал мнение по поводу состояния отечественного шоу-бизнеса. Особенно сильно певца раздражают молодые исполнители, которые, по его словам, ни в чем не знают меры. Сам Шура ранее неоднократно эпатировал публику своим внешним видом, однако, по его собственным словам, никогда не выходил за рамки дозволенного. А вот нынешний «молодняк» живет, что называется, без царя в голове, считая себя круче остальных. Шура считает подобных знаменитостей «однодневками», которых скоро все забудут.

Любопытно, что ранее сам Филипп Киркоров в интервью Ксении Собчак высказывался по поводу своего эпатажного гардероба. Отечественный поп-король говорит, что он всего лишь идет на поводу у публики, которая ждет от него экстравагантных выступлений и ярких выходок.

«Тут не хватит и десяти жизней, чтобы появиться в каждом наряде, даже меняя его пять раз в день», — говорил Филипп Бедросович.




На эту тему: