X

70-летняя вдова Иосифа Кобзона в лосинах произвела фурор

Нелли Кобзон
Нелли Кобзон в лосинах произвела фурор. Фото: Борис Кудрявов
Нелли Кобзон посетила цирковое представление
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

70-летнюю вдову Иосифа Кобзона многие считают иконой стиля. Несмотря на возраст, Нелли Михайловна продолжает следить за собой и регулярно выходит в свет, вызывая восторженные отзывы окружающих. Несколько дней назад в Интернете появились ее фотографии в купальнике. А накануне Нелли Кобзон посетила цирковое представление, представ перед публикой в черных лосинах, высоких ботфортах и элегантной голубой жилетке. Снимок вдовы Кобзона в компании певицы Ольги Кабо и артистов разместил юморист Святослав Ещенко.

Журналисты и пользователи Сети отметили, что Нелли Михайловна выглядит потрясающе. Побывавшие на мероприятии репортеры не скупились на восторженные комментарии. По общему мнению присутствующих, женщина выглядит значительно моложе своих лет. «Нелли Кобзон выглядит как девочка — от моложавой пенсионерки глаз не отвести. Она всю жизнь старается следить за питанием», — указывает «Комсомольская правда».

Однако, по словам самой вдовы Кобзона, главным секретом ее внешности является позитивное отношение к жизни. Женщина говорит, что каждый день она старается улыбаться, какой бы ни была погода за окном или жизненные обстоятельства. При подобном подходе морщины разглаживаются сами собой.

«Я встаю утром, смотрю в окно и говорю: «Боже, какое счастье!». Солнышко — замечательно, дождь — великолепно, снег — просто потрясающе. Спасибо, Господи, дожила. Самое главное, чтобы все были здоровы. Семья, окружение — это так же важно, как и внутренняя гармония. Если меня ничто не раздражает, не заботит, не огорчает, у меня хорошее настроение — на душе спокойно и хорошо. Отсюда улыбка на лице. Счастливый человек не может выглядеть плохо», — говорит Нелли Михайловна.






На эту тему: