Наталья Подольская впервые высказалась о романе с Дробышем

Наталья Подольская
Наталья Подольская впервые рассказала правду о романе с Дробышем. Фото: инстаграм
Исполнительница призналась в теплых отношениях с музыкальным продюсером
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя певица Наталья Подольская впервые высказалась по поводу своих отношений с Виктором Дробышем. До того, как исполнительница познакомилась с Владимиром Пресняковым — младшим, ей приписывали роман с музыкальным продюсером, который якобы «пропихивал» свою подопечную на сцену. Однако Подольская говорит, что на самом деле их отношения носили исключительно профессиональный характер, и ни о какой любовной связи речи не шло.

«У нас всегда были очень теплые отношения. Я же подписала с ним контракт еще на «Фабрике звезд». А потом он меня, что называется, из рук в руки передал Володе. Сказал, что он такой талантливый. Не надо тебя на контракте держать. Мы с ним с миром разошлись. Никакого романа у нас не было», — рассказала артистка в эфире YouTube-шоу Лауры Джугелии.

Подольская вспомнила, что подписала контракт с Дробышем еще во время своего участия в пятом сезоне «Фабрики звезд». Позже их пути разошлись, однако музыкальный продюсер не стал скандалить по поводу прав на песни, сайт и фотосессии, сказав: «Бери, пользуйся и живи». Наталья отмечает, что благодарна своему наставнику до сих пор. Она наслышана про скандалы Дробыша с другими артистами, однако у нее никаких проблем с Виктором Яковлевичем не возникло.

«Это не каждый продюсер на такое способен. За это хочется сказать ему большое спасибо», — добавила Подольская.

Напомним, что певица познакомилась со своим будущим супругом, Пресняковым-младшим, вскоре после окончания «Фабрики звезд». Вскоре они поженились и сейчас воспитывают двоих наследников, во всем демонстрируя идиллию.






На эту тему: