X

Любовь Толкалина огрызнулась на критиков ее татуированной дочери

Дочь Любови Толкалиной сыграла в кино вместе с мамой
Любовь Толкалина огрызнулась на тех, кто критикует ее татуированную дочь (фото: Борис Кудрявов)
Актриса во всем поддерживает 19-летнюю наследницу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя российская актриса театра и кино Любовь Толкалина резко высказалась в адрес поклонников, которые критикуют ее 19-летнюю дочь Марию за татуировки по всему телу. Несколько лет назад наследница Егора Кончаловского сильно похудела, за короткий срок сбросив почти 30 килограммов. На теле девушки остались заметные растяжки, которые она решила скрыть наколками. Вот только некоторым россиянам внешний вид Марии пришелся не по душе, и они регулярно оставляли в микроблоге Толкалиной негативные комментарии. Сегодня актриса вышла из себя и огрызнулась на хейтеров.

«Я правда очень тронута вашей заботой, всеми негодующими комментариями, негативным отношением, крайне резкой нескрываемой нелюбовью к ним, спасибо за советы и высказанное мнение. Спасибо, хотя я мнения не спрашивала. Я вас должна отблагодарить и признаться, что меня уже не спасти. Простите и не трудитесь», — написала Толкалина.

По словам артистки, ей очень нравятся татуировки в целом и наколки Марии в частности, она восхищается и завидует всем, кто может себе это позволить. Любовь Николаевна считает тату сексуальными и во всем поддерживает 19-летнюю наследницу, ну а мнение многочисленных критиков ее не слишком заботит. Знаменитость призвала их как можно скорее «листать дальше» и покинуть страницы ее блога.

«Это классно, это секси, это личная позиция и попытка найти свои границы. Кому-то нравятся нарощенные ресницы, губы, ногти и филеры, кто-то красит волосы, кто-то их наращивает, кто-то носит линзы, кто-то вставляет импланты. Мы все разные, и это прекрасно. Я такая, я люблю тату, поэтому, пожалуйста, не тратьте время, силы и эмоции на порицание, критику и неприкрытое неуважение к этой моей любви», — добавила Толкалина.






На эту тему: