Похоронили заживо: мошенники разделили наследство больного Славы Зайцева еще при жизни

Что будет с Домом моды Вячеслава Зайцева
Мэтр моды безнадежно болен. Фото: Борис Кудрявов
Знаменитый модельер стал жертвой аферистов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

83-летний Вячеслав Зайцев стал жертвой аферистов, которые еще при жизни поделили наследство модельера. По крайней мере, так утверждает близкая подруга кутюрье Елена Перелыгина. Женщина говорит, что страдающий от болезни Паркинсона Вячеслав Михайлович привлек внимание разного рода мошенников, которых интересуют исключительно материальные блага. Якобы они пытаются сжить Зайцева со света, чтобы как можно скорее завладеть его имуществом.

«Вокруг него всегда роилось много аферистов и шарлатанов, кто пользовался его добротой и доверчивостью. Они пытались всячески добиться расположения нашего кутюрье. Раньше у Вячеслава Михайловича была хорошо развита интуиция. Но сейчас он сильно болен, не понимает, что хорошо, а что плохо. Ему нездоровится, и эти темные личности слетаются вокруг, как на добычу», — утверждает Перелыгина.

По словам женщины, «стервятники» заинтересовались знаменитым Домом моды, а также недвижимостью Зайцева. Елена Перелыгина считает, что в ситуацию должен вмешаться единственный наследник модельера Егор. У мужчины, который пошел по стопам отца, давний конфликт с Вячеславом Михайловичем. Однако, как считает Перелыгина, сейчас самое время забыть старые разногласия — нужно спасать Зайцева от мошенников, которые, по сути, уже похоронили кутюрье заживо.

«Я с уважением отношусь к Егору, но зря он так отдалился от отца и зациклился на обидах. Его папе сейчас как никогда нужна поддержка сына. Ведь опасность исходит от многих людей. Даже от тех, кто без согласия Зайцева собирал деньги на его день рождения», — отмечает Елена Перелыгина.

При этом знакомая Зайцева защищает семью Гарафутдиновых, которая стала снимать больного модельера для «вирусных» роликов в социальных сетях. Елена утверждает, что это «порядочные, скромные, искренние люди», которые бескорыстно помогают Вячеславу Михайловичу — ведь даже в пожилом возрасте он хочет оставаться в центре внимания, пусть даже таким необычным способом.

«Неужели вы думаете, что они общаются с кутюрье из-за наследства? Эти видео, сделанные совместно с Зайцевым, лишь помогают ему выжить и вносят в его жизнь новую струю радости. Ведь Вячеслав Михайлович привык быть в центре внимания. А сейчас к нему новый всплеск интереса», — добавила Перелыгина в интервью «Собеседнику».






На эту тему: