14-летняя дочь Даны Борисовой изрезала себя бритвенным лезвием

Дочь Даны Борисовой изрезала себя
Дочь Даны Борисовой изрезала себя (фото: инстаграм)
Наследница телеведущей экстренно госпитализирована
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

14-летняя дочь Даны Борисовой изрезала себя лезвием от бритвы во время приступа панической атаки. Сейчас наследница экс-ведущей «Армейского магазина» экстренно госпитализирована. Также Полина общается с психологами. О случившемся рассказала сама Борисова в интервью журналистам передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ. Произошедшее вызвало у блондинки настоящий шок.

«Пошла к ней в комнату, устроила обыск и нашла полотенца в крови. А через два дня она уже вышла с бинтами на запястьях. Мне рассказали, что это селф-харм (от английского self — себя, harm — вред, вредить), самоповреждение. Психолог объяснила, что это не попытка суицида, а перенос душевной боли на физическую», — сказала Борисова.

Телеведущая обвиняет в случившемся отца Полины, из-за поведения которого, по мнению Борисовой, у девочки и возникают психологические проблемы. Как оказалось, предприниматель Максим Аксенов практически перестал общаться с Полиной. Он не приехал, даже узнав о травмах наследницы, а лишь едко прокомментировал произошедшее словами: «В психушной семье и с такой мамой это неудивительно». Борисова утверждает, что бизнесмен даже избивал девушку.

Полина изрезала себя, когда сама Дана уехала по работе в Санкт-Петербург. В этот момент со школьницей оставалась домработница. Однако, как оказалось, пришедшая в себя Полина сама вызвала скорую помощь, испугавшись потери крови. Теперь с ней будут работать специалисты.

«Основная причина — безобразные отношения с папой. Два раза они встречались после Нового года, и все. (У Полины) очень сильный невроз. Она объясняет, что у нее панические атаки и что она во время них не может себя контролировать», — добавила Борисова, которую цитирует НТВ.






На эту тему: