Николая Баскова втянули в грязный скандал с наследством Булдакова

Алексей Булдаков с супругой Людмилой
Проходимцы заинтересовались наследством Алексея Булдакова. Фото: personastars.com
Близкие утверждают, что имуществом пытаются завладеть мошенники
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летнего российского актера театра и кино Эдуарда Гладкого обвинили в мошенничестве с наследством Алексея Булдакова, который отошел в лучший мир два года назад. Якобы мужчина втерся в доверие к 79-летней вдове народного артиста РФ Людмиле, заинтересовавшись записанным на нее имуществом. Как утверждают журналисты передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ, намерения Гладкого, который часто пародирует на сцене певца Николая Баскова, вызывают множество вопросов.

«Ходят слухи, что Людмила отдала молодому другу Эдуарду ключи не только от квартир, но и от своего сердца. Живет вдова Булдакова на западе Москвы в старой пятиэтажке. Под покровом ночи ее привозит сюда Гладкий и остается у нее ночевать», — указывают репортеры.

По слухам, Гладкий опаивает пожилую женщину неизвестными лекарствами, заставляя переписать доставшуюся от Булдакова недвижимость. В частности, она уже продала принадлежавший артисту дом в Подмосковье. Знакомые Эдуарда утверждают, что Людмила сделала это для установки памятника на могиле мужа. Однако некоторые близкие подозревают, что на самом деле Гладкий пытается нажиться на несчастной вдове. Слухи ходят самые разные, к тому же 79-летняя женщина практически перестала выходить на улицу.

«От пенсионерки не отходит молодая женщина, одни говорят: это ее племянница, другие — медсестра. Друзья Булдакова надеются, что вдова актера не выходит на публику только из-за плохого самочувствия, а не потому, что ее удерживают дома силой», — отмечается в репортаже НТВ.






Читайте также: