Регина Тодоренко рассказала о серьезном кризисе в отношениях с Топаловым

Интервью Регины Тодоренко об отношениях с Владом Топаловым
Регина Тодоренко высказалась о состоянии Влада Топалова. Фото: Иван Макеев/«КП»
По словам телеведущей, в паре уже нет былой страсти
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя телеведущая Регина Тодоренко впервые рассказала о серьезном кризисе в отношениях с супругом, 35-летним музыкантом Владом Топаловым. Слухи о проблемах в паре ходят уже давно, однако только сейчас экс-ведущая «Орла и решки» их подтвердила. Как оказалось, на фоне бытовых проблем чувства возлюбленных друг к другу остыли, они не ощущают былой страсти. Сама Регина связывает это с появлением на свет ребенка — в 2018 году она подарила Владу сына, которого назвали Михаилом.

«Когда появляются дети, ты совсем забываешь про эту романтическую часть, которая очень важна. Начинаешь погружаться в рутину, быт, заказать еду, думаешь о подгузниках… А потом вспоминаешь про мужа. А, муж? Да, у меня где-то был муж. Прости, как тебя зовут?» — рассказала Тодоренко.

Накануне телеведущая стала гостьей передачи «Север шоу», где откровенно рассказала Елене Север о ситуации в семье. По словам Регины, поначалу ее супруга сильно задевало отсутствие былой страсти, однако со временем он стал лучше понимать и принимать ситуацию. Более того, в последнее время Топалов все больше времени уделяет работе, поэтому на конфликты времени просто не остается. Более того, он старается во всем помогать Тодоренко, у которой дел тоже хватает. Оказалось, что Влад часто нянчится с юным Мишей и души не чает в юном наследнике.

Недавно у пары возник вопрос по поводу отпуска — летать ли туда вдвоем, чтобы уделить больше времени друг другу, либо же брать ребенка с собой. Тодоренко даже провела соответствующий опрос среди своих подписчиков в социальной сети Instagram. В итоге Регина остановилась на втором варианте, решив, что присутствие Михаила не помешает хорошим каникулам.






Читайте также: