Дочь звезды «Битвы экстрасенсов» Дили Абдрашитовой хранит в тайне место захоронения мамы

Диля Абдрашитова
Где похоронена звезда «Битвы экстрасенсов» Диля Абдрашитова? Фото: «ВКонтакте»/Диля Абдрашитова
Она опасается, что поклонники будут воровать землю с могилы медиума
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Близкие покойной финалистки шоу «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Дили Абдрашитовой, которая отошла в лучший мир полтора месяца назад, держат в секрете точное место ее захоронения. По словам дочери звезды, семья опасается, что поклонники сделают могилу Абдрашитовой объектом паломничества и будут воровать землю оттуда. Чтобы избежать этого, Лиана предпочитает не называть место последнего пристанища своей родительницы.

«Похоронена мама рядом с нашими мусульманскими предками в Саратовской области. Разглашать точное место захоронения нашей семье, да и самой маме, не хотелось бы. Она всегда говорила, и оказалась права: дураков полно, станут ходить как на поклонное место, землю воровать», — отметила Лиана.

Как оказалось, в последние месяцы медиум жаловалась на серьезные проблемы со здоровьем. Они начались после кончины супруга Абдрашитовой в 2019 году. После этого у экстрасенса стали отниматься руки и ноги. Лиана попыталась положить мать в больницу, однако сделать это оказалось невозможно — в медицинском учреждении телезвезду принимать отказались из-за отсутствия свободных мест.

«Мы повезли ее в больницу, хотели положить на обследование. Зять нес ее на руках, до такой степени все было плохо. В больнице имени Пугачева нам дали от ворот поворот и сказали, что мест нет. Я рыдала. Нас отправили домой, заявив, что это невралгия, а также проблема с сосудами головного мозга», — вспоминает наследница знаменитости в интервью изданию «СтарХит».

После этого Абдрашитова так и не смогла восстановиться, продолжая угасать с каждым днем. Несмотря на возвращение к работе, ситуация оставалась тяжелой. В итоге после очередного обострения экстрасенс умерла во сне. С получением документов о смерти также возникли проблемы — оказалось, что близлежащий морг не работает, и тело пришлось везти в другой город.






Читайте также: