X

«Это ложь»: допросы Ламы на полиграфе еще сильнее запутал ситуацию

Кто скрывается в костюме Ламы на шоу «Маска»
Допрос Ламы на полиграфе на шоу «Маска» еще сильнее запутал ситуацию. Фото: кадр из видео НТВ
Филипп Киркоров протестировал самого таинственного участника шоу на детекторе лжи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 25 апреля, на телеканале НТВ будет показан полуфинальный выпуск шоу «Маска». За несколько часов до эфира в Сеть утек фрагмент передачи, на котором член жюри Филипп Киркоров проводит проверку Ламы на детекторе лжи. Лама — один из самых загадочных участников проекта, по поводу которого идут нескончаемые споры. Многие ожидали, что проверка на полиграфе внесет хоть какую-то ясность относительно личности Ламы. Однако на деле все получилось совсем по-другому.

«Кто
Кто скрывается под маской Ламы? Фото: кадр из видео НТВ

Первым делом Филипп Бедросович поинтересовался, просыпалась ли Лама знаменитой. Ответ — да. Аналогичным образом герой ответил на вопрос: «Вы просыпались со знаменитой?» Он сообщила, что женат, однако супруга знаменитостью не является. Отрицательно Лама ответила на вопрос «Вы фотограф?», зато призналась, что умеет шить одежду. Также Лама сообщила, что родилась не в России, никогда не снималась в кино и не знакома с Азизой. Наконец Киркоров поинтересовался: «Вы врушка?» Лама ответила утвердительно.

Затем слово предоставили полиграфологу — специалисту, который интерпретирует показания детектора лжи. Мужчина сообщил, что Лама явно пыталась «запутать» прибор, комбинируя честные и нечестные ответы. В частности, из данных полиграфа следует, что Лама все-таки может являться фотографом, а вот одежду на самом деле шить не умеет.

«Ответ на вопрос „Вы фотограф?“ — это ложь! На вопрос „Вы умеете шить одежду?“ — это неправда! Вопрос: „Вы снимались в кино?“ — это ложь. И последний вопрос: „Вы врушка?“ — это тоже ложь», — проинформировал специалист, которого цитирует НТВ.

В итоге допрос лишь еще сильнее запутал ситуацию — похоже, что все предыдущие догадки относительно личности Ламы не соответствовали действительности, а новых предположений у зрителей и членов жюри нет. В любом случае все может проясниться уже в сегодняшнем выпуске, где за выход в финал Лама будет бороться с Зайцем, Крокодилом, Змеей и Неваляшкой.






На эту тему: