X

По стопам Гном Гномыча: фигурист Плющенко рассказал, как будет воспитывать дочерей

Евгений Плющенко с сыном
Евгений Плющенко с сыном. Фото: инстаграм
Супруг Яны Рудковской хочет, чтобы все его дети занимались спортом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летний фигурист Евгений Плющенко и 46-летняя музыкальный продюсер Яна Рудковская хотят завести еще одного ребенка. Олимпийский чемпион надеется, что уже в ближайшее время в семье появится девочка. Напомним, что всего полгода назад у пары появился сын Арсений, рожденный суррогатной матерью. Плющенко не намерен останавливаться на достигнутом. Более того, спортсмен надеется, что наследницы пойдут по его стопам и тоже будут блистать на льду.

«Очень хотим девочку. Я очень хочу, и не одну. Я хочу большую семью, и чтобы они все были спортсменами. И девочки будут тоже спортсменками, только семейные. Семейная спортивная семья. Может быть, девочек отдадим в хоккей, а может, будут заниматься гольфом или теннисом. Посмотрим по ребенку, но то, что они будут уметь кататься на коньках, это обязательно», — говорит Плющенко.

Фигурист не скрывает своего желания с детства сделать будущих дочерей публичными личностями, как его старший сын Александр (более известен как Гном Гномыч). Восьмилетний Саша уже сейчас зарабатывает огромные деньги благодаря крупным рекламным контрактам, успешно занимается фигурным катанием, участвует в модных показах. Плющенко говорит, что семье удается поддерживать дисциплину Гном Гномыча благодаря четко спланированному режиму дня.

«У него есть график, и он успевает сделать все: и поучиться, и позаниматься спортом, и позаниматься боксом, и балетом, и поплавать. Главный секрет успеха — пахать, пахать, работать, пыхтеть, ставить перед собой задачи, цель и реализовывать ее», — добавил чемпион в интервью передаче «Ты не поверишь!» на канале НТВ.






На эту тему: