«Сомнений не осталось»: Прохор Шаляпин раскрыл личность Ламы на шоу «Маска»

Кто скрывается в костюме Ламы на шоу «Маска»
Кто скрывается в костюме Ламы на шоу «Маска»? Фото: кадр из видео НТВ
Это оперный певец Юсиф Эйвазов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летний Прохор Шаляпин рассекретил личность Ламы на шоу «Маска». По словам исполнителя, никаких сомнений не осталось: в костюме животного скрывается оперный певец Юсиф Эйвазов. Шаляпин рассказал, что однажды слышал пение супруга Анны Нетребко в караоке, которое вызвало абсолютный восторг всех присутствующих. Артист называет Эйвазова профессионалом мирового уровня, который согласился участвовать в «Маске» только из уважения к членам жюри и создателям передачи.

«Для профессионала такого уровня данное шоу является просто развлечением. Скорее всего, он согласился не из скуки, а из уважения к членам жюри, организаторам. На этот раз надеюсь, что мое чутье меня не обманет. Это Юсиф Эйвазов. Мне посчастливилось быть лично знакомым с ним. Лет десять назад я слышал, как он пел в караоке. Люди встали и начали аплодировать, хотя такое бывает крайне редко. Это голос и талант, который будет оценен везде», — отмечает Шаляпин.

По словам Прохора, он с самого начала пристально наблюдал за Ламой и довольно быстро пришел к выводу, что под маской скрывается именно Эйвазов. Ведь даже компьютерные эффекты не могут скрыть «невероятный голос, который пробирает до мурашек». Артист признается, что на шоу он болеет именно за Юсифа.

«Его и Анну Нетребко можно сравнить только с Федором Шаляпиным. Это мировой уровень», — добавил Шаляпин.

Напомним, что очередной выпуск «Маски» будет показан сегодня в 20:10 на телеканале НТВ. За выход в финал будут бороться Лама, Неваляшка, Змея, Заяц и Крокодил.






Читайте также: