Энрике Иглесиас ублажил поклонницу








Энрике ИГЛЕСИАС, Анна КУРНИКОВА

Энрике ИГЛЕСИАС, Анна КУРНИКОВА


Серьезно поссорившись с Анной Курниковой, певец нашел утешение в объятиях фанатки


Около месяца назад Иглесиас-младший признался, что его отношения с Курниковой, длящиеся с 2001 года, дали трещину. Да такую, что певец съехал из их общего дома в Майами, хотя на словах продолжает уверять, будто расстался с белокурой подругой не окончательно.
- Да, мы крупно повздорили, причем из-за какой-то ерунды. Аня выгнала меня, потом мы все обсудили, но она не разрешила мне вернуться, - жалуется певец. - Я думаю, что со временем у нас снова все будет хорошо.
Однако на деле Иглесиас, похоже, не так уж и рвется в «семейное» гнездышко. На концерте в Лондоне он вытащил на сцену одну из фанаток и посвятил ей свой хит «Hero». Все бы ничего, но после слов «Я могу унять боль поцелуем» Энрике на глазах многотысячной толпы попытался избавиться от своих собственных переживаний, впившись в губы 17-летней Марии Кэрролл. Обалдевшая от такого счастья поклонница прильнула к своему кумиру. Впрочем, тот и сам не спешил разомкнуть объятия. Хотел ли Энрике забыть о неприятностях или доказать Курниковой, что не так уж и скучает без нее, но подобная выходка весьма вероятно отодвинет воссоединение влюбленных еще на неопределенное время.


























Вам может быть интересно: