78-летняя Екатерина Шаврина ходит по дому в трусах и лифчике

Екатерина Шаврина пришла на шоу "Звезды сошлись"
У артистки есть недвижимость на Кипре. Фото: Борис Кудрявов
Народная артистка имеет апартаменты на Кипре
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерина Шаврина считается одной из самых успешных и знаменитых исполнительниц народных песен. Мало кто знает, что она была единственной советской певицей, два раза выступившей с сольными концертами в зале заседаний ООН.

Сама артистка ведет довольно закрытый образ жизни. Она почти не дает интервью, не посещает светских мероприятий, редко снимается на телевидении. И все же иногда Шаврина делает исключение. Так, она приняла участие в съемке нового выпуска шоу Леры Кудрявцевой и Антона Привольнова «Звезды сошлись».

На телепрограмме Екатерина Феоктистовна рассказала о своей недвижимости. Не все знают, что у народной артистки есть элитный дом на Кипре. Туда певица периодически прилетает, чтобы хорошенько отдохнуть и отвлечься.

«У меня квартира в Москве и таунхаус в Айя-Напе на Кипре площадью 400 квадратных метров. Я не запускаю квартиру. На Кипре просто отдыхаю. Хожу в одних трусиках и бюстгальтере. Прибираюсь», — сообщила Шаврина.

Отметилась на шоу и помощница певицы, Елена Любарец. Екатерина Шаврина призналась, что взвалила на ее плечи все организационные и прочие деловые вопросы. Однако той все эти заботы только в радость. И вообще, она в восторге от жизнелюбия и энергичности 78-летней исполнительницы.

«Катя словно метеор. За два часа у нас на концертах бывают замены артистов. Я знаю, что она придет всегда вовремя и не подведет. В этом плане она идеальный артист. Катя любит все сама делать по дому. За продуктами, к примеру, лично ездит», — сообщила помощница артистки.






Читайте также: