Обиженный Агутин потребовал от Мамаева миллион

Леонид Агутин
Леонид Агутине. Фото: Борис Кудрявов
Певца назвали масоном
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Блогер Илья Мамаев — сторонник теорий заговоров, которые стали особенно активно процветать в период пандемии коронавируса. В Сети можно найти множество различных версий происхождения коронавирусной инфекции, которая сильно изменила современный мир.

Илья Мамаев высказал предположение, что планета перенаселена, так что население необходимо было уменьшить. Блогер выдвинул теорию, что именно для этих целей и был создан коронавирус. Якобы его придумали масоны. Также Мамаев заявил, что для тех, кто выживет после пандемии, будет использоваться психопрограммирование.

Блогер выпустил целый ролик о своей теории и заявил, что мировое масонство психопрограммирует россиян с помощью клипа Леонида Агутина «Включите свет», который вышел в 2020 году.

Реакция популярного исполнителя не замедлила последовать. Леонид Агутин, само собой, не оценил такие умозаключения и подал в суд на Мамаева. Теперь певец требует удалить порочащее его видео, а также выплатить миллион рублей в качестве моральной компенсации. Но на этом Агутин не успокоился. Он хочет, чтобы Мамаеву было навсегда запрещено использовать его клипы в своих видео.






Читайте также: