X

«Таня была особенной для меня»: Сафронов сообщил о романе с Васильевой

Никас Сафронов
Никас Сафронов рассказал о сексе с темнокожей женщиной. Фото Бориса Кудрявова
Художник рассказал о своих нежных чувствах к актрисе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Татьяна Васильева вновь заговорила о личной жизни и неожиданно заявила о том, что ни один из ее мужчин по-настоящему ее не любил. Васильева сомневалась в чувствах своих любовников, в том числе и в отношении к ней Никаса Сафронова.

«Я не знаю, любили ли эти люди меня. Если бы они меня любили, разве бы мы расстались? Никас замечательный, с ним всегда нескучно. Он человек, хотя и взрослый, очень наивный, инфантильный. Мне всегда было с ним весело. Он очень талантливый художник, но как-то забил на это дело. И мне это не понравилось», — заявила Татьяна Васильева в эфире «ББ-шоу».

Из модельера против его воли сделали звезду социальных сетей

Сафронов был удивлен заявлением Васильевой. Он отметил, что очень любил Татьяну и испытывал к ней сильные чувства, тем более что их отношения длились довольно долго. Никас отметил, что его восхищала внешность актрисы. Он не афишировал их отношения, но зато они с Татьяной много путешествовали.

«Если бы у меня к ней не было чувств, я не стал бы с ней встречаться. Таня мне очень сильно нравилась. В тот период она была для меня самой красивой и желанной женщиной. И эта сильная тяга к ней и эйфория от наших отношений у меня продолжались довольно долго», — признался Сафронов.

Никас отметил, что трепетно относился к возлюбленной и был готов ради нее на все. Сафронов не экономил на Васильевой, тем более что на тот момент он уже был знаменитым художником и начал неплохо зарабатывать.

«В 90-х годах у меня было много романов с известными женщинами. Но Таня была особенной для меня. В моей памяти навсегда осталось очень приятное послевкусие от наших отношений», — признался художник «Собеседнику».






На эту тему: