«Бриллиантовая рука» Сергея Крылова






Сергей КРЫЛОВ с сыном Яном

Сергей КРЫЛОВ с сыном Яном


Певцу подарили квартиру в Сочи за $250 тысяч.


Обладатель золотого диска «Порт Саид» Сергей КРЫЛОВ решил продолжить карьеру в Сочи. Певцу, несмотря на кризис, предложили там сразу несколько мест работы: на телевидении, радио, в театре. Мудрый Крылов согласился на все.


- Главное, что на телевидении мне обещали предоставить персональную машину. Буду мобильно перемещаться туда-сюда, - улыбается Сергей. - От театра подарили полностью обставленную квартиру площадью около ста метров на 24-м этаже - в качестве гонорара за участие в мюзикле «Бриллиантовая рука». Мне досталась роль Лелика, которого в кино сыграл великий Папанов. Репетиции начнутся сразу после Нового года, а участвовать, кроме меня, будут Дима Харатьян - за героя Юрия Никулина и Паша Воля - за Андрея Миронова. Кто сыграет героинь Мордюковой и Светличной, пока не знаю. Очень много желающих - идет строгий кастинг. Там ведь придется не только красивой физиономией торговать, а еще и реально петь! Без всяких фонограмм.






Лёлик и Козадоев перевернутся в гробу

Лёлик и Козадоев перевернутся в гробу

- Надолго покидаешь столицу?
- Как придется, - задумался Крылов. - Я ведь не только из-за интересной работы перееду в Сочи. Есть еще веская причина. Вот познакомься, это мой сын Ян. Сейчас привел его в концертный зал, чтобы он послушал виолончель в живом исполнении. Тебе-то не надо объяснять, как она плачет человеческим голосом в руках мастера. А моему-то всего 16 лет, и он еще не ощутил истинную прелесть музыки. Хотя папа певец, вместо музыки Ян уже несколько лет занимается тяжелой атлетикой. Но почему-то пока мышцы особо не растут. Может, гнилой московский климат так на пацана действует? У меня-то здоровое тульское начало. Вот на днях заберу его с собой в Сочи, пусть морским воздухом дышит.

Вам может быть интересно: