Народ бьет тревогу: дочь перестала выходить на связь с Кончаловским

Как сейчас выглядит Маша Кончаловская
Девушка отправилась на пленэр. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Режиссер безрезультатно просил ему позвонить
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

От актрисы Любови Толкалиной у известного режиссера и продюсер Егора Кончаловского есть взрослая дочь Мария. Отметим, что она максимально дистанцировалась от славы своих именитых родителей и не связала свою жизнь с кинематографом. Наоборот, она вышла замуж и переехала жить в Санкт-Петербург.

В детстве Мария Кончаловская была весьма упитанным ребенком. Однако в какой-то момент с ней произошла грандиозная метаморфоза — девушка скинула более 30 килограммов и теперь выглядит невероятно стройной и худой. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Мария стала моделью. А еще дочь Кончаловского и Толкалиной дает советы по питанию всем, кто хочет похудеть и привести себя в форму.

На днях Мария Кончаловская вместе с мамой прошлась по красной ковровой дорожке церемонии открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля. Для выхода в свет дочь Любови Толкалиной выбрала стильное черное платье в пол с открытыми плечами. Интересно, что Егора Кончаловского рядом не оказалось.

Вообще, поклонники не исключают, что в отношениях режиссера с дочкой присутствует некая драма. Дескать, не просто так Егор Кончаловский на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» публикует различные фото, которые подписывает просьбой, чтобы дочь ему позвонила.

«Дочь
Поклонники бьют тревогу из-за отношений Егора Кончаловского с дочкой Марией. Фото: скриншот переписки режиссера в «Инстаграме»

А на днях он выложил снимок Марии, где отметил, что она «опять похудела». На вопрос одной подписчицы, позвонила ли дочь ему, режиссер ответил отрицательно. Поклонники немедленно взволновались и стали предлагать Кончаловскому самому позвонить ей. Кое-кто стал призывать Марию выйти на связь с отцом. Чтобы как-то успокоить встревоженных фанатов, Егор Андреевич объяснил:

«Да ладно, я не очень расстраиваюсь! Честно!»






На эту тему: