Зудина в дырявом платье сверкнула интимным местом

Марина Зудина
Марина Зудина. Фото: Борис Кудрявов
55-летняя актриса появилась на церемонии награждения премией «Ника»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В московском концертном зале Vegas City Hall состоялась торжественная церемония награждения престижной кинематографической премией «Ника». Отметим, что заветные статуэтки лауреаты получали за 2019 и 2020 годы. Это связано с пандемией коронавируса, из-за которой было отменено мероприятие (как, впрочем, и почти все остальные).

На церемонии отметилось множество отечественных знаменитостей: Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Юлия Высоцкая, Чулпан Хаматова, Татьяна Догилева, Андрей Соколов, Елена Борщева, Ольга Кабо и многие другие. Однако особое внимание привлекла актриса Марина Зудина.

55-летняя вдова Олега Табакова предстала перед журналистами в черной кожаной куртке, надетой на черное платье, изюминкой которого стал фантазийный «верх» с дырками над и под грудью. Последнее отверстие эффектно обнажило интимное место актрисы. Завершали образ гладко зачесанные назад короткие светлые волосы.

В Сети бурно обсудили образ Марины Зудиной. Многие сочли его вызывающим именно из-за разрезов на платье. Другие же высказали мнение, что 55-летняя актриса предстала в неожиданном, но весьма подходящем ей виде.

Марина Зудина на вручении премии "Ника"
Актриса посетила церемонию вручения премии «Ника». Фото: Борис Кудрявов

«Какая роскошная Марина Зудина!», «Не вижу никакой роскоши. Облезлая, как курица, с этой прической», «Платье странное. Эти дырки совсем не к месту», «Марина шикарная женщина. Но наряд совсем ее не красит», «Черный идет всем. Но только не Марине Зудиной», — высказались комментаторы в Сети.

Отметим, что актриса попала под прицел камер не только благодаря своему необычному виду, но и скандалу, который вспыхнул после откровений актрисы Елены Прокловой. Последняя появилась на шоу «Секрет на миллион» и рассказала о романе с неким известным актером, значительно старше нее, связь с которым была скорее извращенная, чем стандартная. Почему-то многие зрители предположили, что артистка говорила про Олега Табакова.






Читайте также: