Муж склонял Валентину Легкоступову к групповому сексу

Муж склонял Легкоступову к групповому сексу
Почему Валентина Легкоступова развелась с отцом своей дочери? Фото: Борис Кудрявов
В студию программы «Пусть говорят» снова пожаловал вдовец Валентины Легкоступовой, также там появился бывший муж артистки Игорь Кушнарев. Страсти и скандалы вокруг ныне покойной исполнительницы хита «Ягода малина» продолжают будоражить общественность
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На этот раз в эфире популярного шоу зрители увидели экс-супруга Валентины Легкоступовой, с которым певица прожила в браке 13 лет. Именно Кушнарев является биологическим отцом ее дочери, Анэтты Бриль. Мужчина не стал молчать, высказавшись о странных травмах, которые были зафиксированы на теле артистки.

Стоит отметить, что Юрий Фирсов в последние несколько месяцев чувствует себя крайне комфортно перед объективами камер. Яхтсмен не растерялся и буквально огорошил собравшихся своим очередным заявлением. На этот раз досталось Игорю Кушнареву, которого безутешный вдовец обвинил в распущенности. С его слов получается, что отец Анэтты в свое время усердно склонял жену к групповому сексу.

«Хотите причину, по которой реально Игорь ушел из семьи? У меня информация от любимого человека. Не от Аннэты, Игоря или Сергея. Она сказала мне: «Ладно бы он еще в карты играл, он в кровать затаскивал третью женщину, пытался». Она мне сама сказала. Это явилось основной причиной их развода», — торжествующе произнес Фирсов в студии «Пусть говорят».

Накануне свадьбы с Фирсовым артистка обменяла крупную сумму в рублях на евро

На этом откровения предприимчивого организатора регат не закончились. Чтобы окончательно уничтожить оппонента и его дочь (Анэтта с самого начала невзлюбила отчима), Фирсов обвинил Кушнарева в пристрастии к азартным играм и уклонении от налогов в лихие 90-е. Более того, яхтсмен уверяет, что Валентина Легкоступова даже лишилась в свое время сбережений из-за патологической игромании Кушнарева.

«Мне позвонил друг Вали и рассказал секрет Игоря. Они работали по 130 концертов в месяц. И как-то она приходит к нему, показывает сберегательную книжку, где лежит 8 тысяч рублей, а должны быть миллионы. Их Игорь проиграл в карты», — заявил вдовец.






Читайте также: