X

Бабкина и Гор не позвали знаменитостей на личный праздник

Евгений Гор и Надежда Бабкина
Стало известно, почему Надежда Бабкина не живет вместе с молодым бойфрендом. Фото: Борис Кудрявов
Уже порядка 17 лет Надежда Бабкина счастлива с молодым артистом Евгением Гором. На днях они уединились по важному поводу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Евгений Гор отметил день рождения. Артисту исполнился 41 год. Однако устраивать грандиозных торжеств по этому поводу исполнитель не стал. Вместо того, чтобы позвать знаменитостей и близких на широкий праздник, именинник просто взял с собой Надежду Бабкину и ее сына Данилу и отправился с ними в турецкий ресторан. Там-то они и уединились вдали от посторонних глаз, компетентно передает «Собеседник».

В недавнем интервью Надежда Бабкина прокомментировала слухи о расставании с Евгением Гором. Пересуды появились после того, как артистка стала часто выходить в свет без молодого избранника. По словам самой «казачки Нади», в ее отношениях с Евгением Гором царит полнейшая идиллия, и ни о каком расставании и речи быть не может.

Певица сообщила, что они вместе уже много лет, но так до сих пор и не решились на регистрацию брака. Надежда Бабкина объяснила, что их с Евгением Гором все устраивает, поэтому им штамп в паспорте не нужен.

«Просто у нас нет общего быта, так как мы оба очень заняты — я театром «Русская песня» и работой на телевидении, а Женя бизнесом — у него собственное производство ароматизированных свечей и прочей парфюмерной продукции. Кроме того, он обу­страивает свой загородный дом. Но на наши отношения занятость не влияет, ведь мы родные люди!» — объяснила Бабкина в недавнем интервью.

Евгений Гор поддерживал артистку после того, как она тяжело переболела коронавирусом. Артистка даже оказалась в больнице, где врачи ввели ее в искусственную кому. Это потребовалось сделать, чтобы организм не терял силы в борьбе с тяжелым недугом.






На эту тему: