Снявший костюм Малахов утешил смертельно больную Аршавину

Прогноз по поводу болезни Алисы Аршавиной
О состоянии женщины высказалась экстрасенс. Фото с личной страницы в «Инстаграме»
В эфир вышел новый выпуск шоу Андрея Малахова. Главной героиней стала бывшая жена футболиста Андрея Аршавина — Алиса. Женщина, практически лишившаяся носа в результате опасного недуга, поделилась впечатлениями от контакта с ведущим.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алиса Аршавина переживает черную полосу в жизни. Все началось еще несколько лет назад, когда она рассталась с мужем-футболистом. Андрей Аршавин оставил ее с крошечной дочкой Есеней и подал на развод. По словам Алисы, с тех пор спортсмен не выказывал никакого желания общаться ни с ней, ни с их общим ребенком.

Дальше — больше. Аршавина узнала, что на нее подала в суд бывшая свекровь. Женщина пожелала, чтобы Алиса вместе со своими тремя детьми (двое старших — от предыдущего брака) оставила дом, в котором жила. Как выяснилось, недвижимость была записана именно на Татьяну Ивановну.

А недавно Алиса Аршавина узнала, что у нее тяжелое аутоиммунное заболевание, в результате которого она осталась практически без носа. А пока женщина боролась, чтобы несколько остановить процесс, еще перенесла перитонит и коронавирус.

Злопыхатели в Сети утверждают, что таким образом Аршавина «отрабатывает бумеранг». Дескать, это расплата за то, что в свое время она увела Андрея Аршавина у беременной Юлии Барановской. Однако сама Алиса эти россказни не слушает. К тому же немало народу ее поддерживает.

Так, утешил больную женщину на своем шоу Андрей Малахов. Интересно, что обычно снимающийся в деловых костюмах телеведущий на сей раз предстал перед камерами в джинсах, водолазке и клетчатом пиджаке. Алиса Аршавина благодарна шоумену за поддержку.

«Спасибо, Андрей, тебе и всей твоей команде за теплый прием. Хоть и тяжело было добраться не очень здоровой. Была добрая и хорошая обстановка ❤️», — написала Алиса, опубликовав фото, на котором запечатлена рядом с телеведущим.






Читайте также: