X

Телегин нанес Пелагее новый удар

Бывший муж делит доходы Пелагеи с концертов
Раздел совместно нажитого имущества продолжается. Фото: Борис Кудрявов
29-летний нападающий хоккейного клуба ЦСКА Иван Телегин выдвинул очередную порцию претензий в адрес своей бывшей супруги. Спортсмен требует от артистки часть ее гонораров, которые она заработала в результате выступлений.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телегин претендует на все доходы, которые певица Пелагея и ее коллектив получили за те три года, которые длился союз артистки и хоккеиста. Как удалось выяснить юристам звездной блондинки, бывший муж умудрился продать без ее ведома приобретенную в браке квартиру стоимостью 30 миллионов рублей. Кстати, деньги, полученные от сделки, вскоре исчезли со счетов спортсмена таинственным образом.

«Заседание перенесли на 3 июня, так как в суд до сих пор не поступила часть ответов на многочисленные запросы Телегина по доходам от выступлений и съемок Пелагеи. Хоккеист претендует на все гонорары, полученные группой за три года брака с артисткой», — рассказал «СтарХиту» защитник певицы Филипп Рябченко.

Помимо концертных денег певицы, сейчас пара делит и роскошный особняк стоимостью 54 миллиона долларов, который был приобретен бывшими возлюбленными в ипотеку. Еще одним камнем преткновения стали апартаменты, в которых сейчас живет Пелагея с дочерью Таисией. Шикарная квартира в свое время покупалась мамой артистки за 85 миллионов рублей. Однако бывший зять уже предъявил права и на это жилье.

«Квартиру за 85 миллионов, в покупке которой он не участвовал, Иван Телегин тоже продолжает делить через суд. Это недвижимость Пелагеи, купленная на деньги ее матери, продюсера коллектива звезды, мы об этом неоднократно говорили и предоставили в суд все доказательства», — ранее рассказал журналистам Рябченко.

А не так давно Пелагея заявила свои права на автомобиль «Бентли», который достался после развода Телегину. Шикарная машина приобреталась хоккеистом за 16 миллионов рублей, но за основу платежа были взяты средства от продажи старого «мерседеса» певицы. Недостающую сумму для покупки элитного автомобиля спортсмен позаимствовал из общего бюджета.






На эту тему: