Новая солистка «ВИА Гры» пойдёт на сделку с сатаной

Натуральная Таня
Натуральная Таня

Солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова втайне от отца обнажилась для «Playboy».

Для Альбины ДЖАНБАЕВОЙ и Меседы БАГАУДИНОВОЙ фотосессия в мужском журнале дело весьма привычное, а «Мисс Россия-2006», новая солистка «ВИА Гры» Татьяна КОТОВА до сих пор пребывает в легком шоке.

- Таня, по основной специальности вы - антикризисный управляющий. Решение сняться в ажурном белье поможет группе выжить в кризис?
- Откровенные фотосессии всего лишь часть моей новой профессии. Мужской журнал обязан будоражить воображение сильного пола, а значит и большой части наших зрителей. Поэтому какие-то элементы одежды на нас должны отсутствовать. На самом деле в изящно поданном, даже весьма откровенном фотоснимке нет ничего постыдного.
- А как отнеслись к этим съемкам ваши родители?
- Мой папа до сих пор находится в неведении. Как он отреагирует на фото, сказать сложно. Надеюсь, что моя мудрая мама к этому факту сумеет его подготовить. Но у нее осталось мало времени, и я очень волнуюсь за его реакцию.

Красоткам 1940-х Котова не уступает
Красоткам 1940-х КОТОВА не уступает

- Став «Мисс Россия», вы подверглись едким нападкам со стороны конкуренток: победила, мол, силиконовая девушка. У вас все части тела свои?
- Когда я впервые услышала, что у меня наращенные брови и накачанные силиконом формы, было очень больно и обидно. На самом деле девушкам с пластическими операциями участие в конкурсах красоты строго запрещено.
- Не обижайтесь, но ваша улыбка и впрямь кажется несколько искусственной…
- Раньше я улыбалась иначе. По словам мамы, даже на первых модельных конкурсах улыбка была иной. А теперь вот - настоящий Голливуд (Татьяна с удовольствием демонстрирует «улыбку звезды», обнажая два ряда белоснежных зубов). Кстати, теперь я по привычке и дома так улыбаюсь. Но это результат тренировок, а не операций.
- Свой досуг вы проводите, как и положено, в окружении богатых мужчин в ночных клубах?
- По своей натуре я романтичный и домашний человек. Всегда мечтала о семье и детях. Кстати, у моей бабушки их было семеро. Что касается досуга, то предпочитаю хорошую компанию и книги. Мой любимый роман «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова.
- Из-за чего вы можете пойти на сделку с дьяволом?
- Ради мужчины, пожалуй, нет. Во имя родителей, детей могла бы. Ну и, наверное, ради карьеры. Смотря какой гонорар предложит Сатана.

Досье
*Татьяна КОТОВА родилась 3 сентября 1985 года в поселке Шолоховский Ростовской области.
*Карьеру модели начала на третьем курсе Ростовского университета.
*Стала третьей девушкой России, принявшей участие в конкурсах красоты «Мисс Вселенная» и «Мисс мира».

Вам может быть интересно: