Актер Роман Курцын: «Я не умею себя беречь»

Роман Курцын
Роман Курцын. Фото: инстаграм
22 апреля в прокат вышла комедия «Любовь и монстры», одну из главных ролей в которой исполнил Роман Курцын. Артист дал большое интервью и затронул тему личной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Роман Курцын чаще всего снимается в комедийных фильмах. Помимо новой картины «Любовь и монстры», его можно увидеть в таких комедиях, как «Гуляй, Вася», «Я худею», а также в сериале «Фитнес». Роман может похвастать спортивным телосложением, что тоже играет в его пользу, так как все трюки на съемочной площадке артист исполняет сам. Из-за этого у него часто случаются травмы.

«Я не умею себя беречь. Если отдаюсь делу, проекту, то инстинкт самосохранения у меня притупляется. За этим следят мой агент и трюковая команда. Но эмоции у меня всегда зашкаливают. Так что, несмотря на то, что мы все проверяем, травмы все равно бывают», — признается Курцын.

Что касается личной жизни, то в этом плане Роман предпочитает хранить молчание. Известно, что еще в студенчестве он познакомился со своей будущей женой — актрисой Анной Назаровой. Супруги приняли решение не говорить о своих отношениях публично. По этой же причине Роман и Анна скрывают своих детей и не выкладывают семейные снимки в социальные сети.

«Мы с ней приняли решение не комментировать личную жизнь. Я считаю, что все это должно оставаться в семье. Актер не должен выставлять на всеобщее обозрение свою частную жизнь. В моем детстве актеры для зрителей были людьми, находящимися по ту сторону голубого экрана, недосягаемыми звездами, которые жили какой-то иной жизнью», — объяснил свою позицию Роман Курцын в интервью «Вечерней Москве».






Читайте также: