«Я нищеброд теперь для него»: воспитавший внебрачного сына Игоря Крутого мужчина оказался не нужен

Игорь Крутой
Игорь Крутой пошел к наркоманам ради дочки. Фото: Иван Макеев/«КП»
Некий Сергей Мирошников дал откровенное интервью, в котором сообщил, что воспитывал внебрачного сына известного композитора и продюсера Игоря Крутого. Он сообщил, что после того, как Крутой признал сына, тот порвал с ним все связи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Информация о том, что у Игоря Крутого есть внебрачный сын, появилась после того, как его приемная дочь Виктория (от первого брака супруги Ольги Крутой) опубликовала в «Инстаграме» фото, на котором запечатлена с отцом, сестрой Александрой и сводным братом Николаем. Снимок Виктория подписала так: «Поздравляем нашего папу с днем рождения».

Интересно, что на фотографии оказался запечатлен еще один молодой человек. Внимательные фанаты немедленно стали интересоваться, неужели и он является ребенком Игоря Крутого. Тут-то и появились слухи о том, что у продюсера есть внебрачный наследник.

А теперь появилось интервью некоего 61-летнего Сергея Мирошникова, который объявил, что всю жизнь воспитывал сына Игоря Крутого, причем узнал об этом совсем недавно. Мужчина рассказал свою историю жизни.

С будущей женой он познакомился в поезде. Та стала его активно добиваться. В мае 1989 года они поженились. Однако супруга, по словам Мирошникова, при любом конфликте сбегала из дома к подруге. И вот однажды, после очередной ссоры, когда жена сама ему позвонила, и они встретились, он увидел, что она беременна.

«Сразу спросил: «Мой?» Она даже как-то обиделась и ответила, что не сомневается, что отец именно я», — сообщил Мирошников.

Когда на свет появился сын, именно жена настояла, чтобы ребенка назвали Яковом. Тогда у мужа и мысли не было, почему она выбрала такое имя (отметим, что отчество Игоря Крутого — Яковлевич). Однако семейное счастье продлилось недолго — супруги оформили развод спустя пять лет после рождения наследника.

«Яша был любимым ребенком, мне все казалось, что он просто моя копия. Ире тоже ни в чем не отказывал: шмотки, на море два раза в год, а еще она концерты очень любила. Сыном всегда я занимался. В школу водил его, на теннис. Потом устроил в юридический колледж. Со второго курса его отчислили, и он пошел в армию. Служил он в полку ВДВ в Щелково, и только я к нему каждый выходной с котлетами наперевес мотался. После армии устроил его в другой юридический колледж, оттуда он пошел в университет», — рассказал Мирошников «КП».

Он отметил, что ни в чем сыну не отказывал. Так у Якова появились машина и квартира, которую любящий отец переписал на него. Более того, когда в феврале 2019 года умерла его мать, именно Мирошников все бросил и организовал ее похороны.

Поэтому можно представить, что почувствовал мужчина, когда вскоре после этого сын объявил ему, что на самом деле ему не родной. По словам Якова, он сам об этом узнал, когда ему было 16 лет. Мирошников вначале не поверил, предложил сделать ДНК-тест. А тот в ответ показал аж две бумаги — исследования, где ясно сказано, что он является сыном именитого композитора. А потом Яков сменил имя и отчество и порвал все связи с мужчиной, который его воспитывал как родного сына.

«Оказалось, что я нищеброд теперь для него и что я ему не нужен. Мыслимое ли дело, даже раз в год он не может позвонить и поздравить меня с днем рождения. Вообще прекратил всякое общение. А ведь я совершенно один. Когда-то с гражданской женой думали завести ребенка, но я так рассуждал: у меня уже есть сын — Яша. А где он, этот сын?» — развел руками пенсионер.

В последний раз Мирошников виделся с Яковом полтора года назад. Тот показал ему роскошный особняк в Крекшино, похвалился элитной иномаркой и сообщил, что теперь у него есть двухкомнатная квартира на Ленинградском шоссе. Якобы все это ему подарил Игорь Крутой.

Оправившийся от шока Мирошников намерен теперь вернуть себе обратно хотя бы половину стоимости квартиры, которую когда-то переписал на сына. Он уже нанял адвоката. Тот уверен, что у Мирошникова есть все шансы вернуть себе не только деньги, но и собственность. Сам же мужчина хочет поговорить с Игорем Крутым.

«Я хочу и имею право знать правду. Получилось, что вся моя жизнь, это большой обман. Конечно, виновата бывшая жена, и, возможно, Игорь Крутой все узнал о Яше совсем недавно, но поговорить нам определенно есть о чем. Как минимум о воспитании нашего мальчика. Ему сегодня плевать на меня, а завтра будет плевать на нового папу», — заключил Мирошников.

Пока что Игорь Крутой никак не прокомментировал это интервью.






На эту тему: