X

«Вот это да!»: Настя Каменских показала постельную сцену с Потапом

Настя Каменских и Потап
Настя Каменских и Потап. Фото: Instagram
Настя Каменских уже несколько недель отдыхает в Мексике вместе со своим мужем Потапом. При этом певица успевает снимать реалити-шоу, в котором появятся весьма откровенные кадры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сначала Настя Каменских отдыхала на роскошной вилле в Мексике вместе с подругами и родственниками, а недавно к ней присоединился Потап.

Попутно Настя снимала свое реалити-шоу «Девочки рулят», в новом выпуске которого как раз и появится ее муж. Настя покажет, как они провели время с супругом и устроили себе романтическое свидание. Она даже вставила в видео сцену, в которой лежит с супругом в кровати. При этом хорошо видно, что артисты были полностью обнаженными. Они целовались.

«Каменских
Каменских не стесняется показывать личную жизнь. Фото: кадр из видео

Такая откровенность шокировала многих поклонников Каменских. Эта сцена вызвала бурную реакцию и споры среди подписчиков. Одни отметили, что видео получилось очень романтичным и чувственным, но большинство пользователей сочло, что Настя вновь переборщила с откровенностью, и такие сцены не должны становиться достоянием общественности.

«Настя решила оторваться за все годы, что скрывала отношения. Сцена в постели впечатляет», «За вами трудно наблюдать. Если вы не в купальнике, то без трусов», «Какая жаркая сцена в постели. Хвалю за смелость», «Вот это да!» — такие комментарии оставляют подписчики певицы.

Отметим, что Настя Каменских постоянно удивляет поклонников все новыми откровенными кадрами. Она то и дело выкладывает снимки в бикини, а на некоторых фотографиях артистка и вовсе позирует совершенно голой. Саму певицу такая смелость не смущает, она любит свое тело и с радостью его демонстрирует.






На эту тему: