X

Высокие отношения жен Орландо Блума

Кэти Перри и Орландо Блум
Кэти обрела с Орландо Блумом женское счастье, хотя в феврале 2017 года она официально заявила о разрыве отношений. Фото globallookpress.com
Бывшая и нынешняя жены 44-летнего «пирата Карибского моря» Орландо Блума провели совместный прямой эфир
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя поп-звезда Кэти Перри и 37-летняя супермодель Миранда Керр дружат. Певица недавно родила от Блума, у манекенщицы от него тоже есть ребенок - 10-летний Флинн, а еще два - от миллиардера Эвана Шпигеля. Поэтому обе наперебой говорили о детях. Красотки сошлись во мнении, что «материнство - это лучшая работа на свете».

Но женщины всегда остаются женщинами, поэтому от темы детей они плавно перешли к обсуждению нового продукта косметической линии Миранды. Кэти не стала скрывать, что уже его испытала на себе.

«Кэти
Кэти Перри. Фото Instagram

- В нашей современной семье она, наверное, больше всех заботится о своем здоровье, - говорит Перри о Керр. - Один из плюсов нашего тесного общения - возможность попробовать все ее продукты, особенно когда ее сын приносит их в своем рюкзаке.

А подходящие и эффективные крема Кэти отнюдь не помешают - она страдает от прыщей. А еще делится, как годами боролась с наследственным фиброзным кистозом, из-за которого задыхается.

«Миранда
Миранда Керр. Фото Instagram

В общем, девушкам было о чем посудачить. Только тему бисексуальности не затронули, хотя обе и имели «розовый» опыт.






На эту тему: