X

Долина в прозрачном платье сверкнула трусами

Стиль Ларисы Долиной
Лариса Долина. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
65-летняя певица Лариса Долина на днях выступала в «Крокус Сити Холле» с юбилейном программой. Артистка вышла на сцену в провокационном наряде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За последнее время Лариса Долина сильно похудела. Артистка не раз боролась с лишним весом, но на этот раз она демонстрирует отличный результат. Она избавилась от 21 килограмма лишнего веса благодаря диете и интервальному голоданию. Лариса Александровна также сменила стиль в одежде, отдав предпочтение более смелым нарядам.

Артистка предстала в обновленном образе

Накануне Долина выступала в Москве со своей юбилейной программой. Во время исполнения хита «Я люблю» она вышла на сцену в коротком голубом платье. Наряд подчеркивал стройную фигуру артистки и демонстрировал ее ноги. Более того, в свете софитов казалось, что на певице «голое платье», так что поклонники могли даже рассмотреть нижнее белье.

«Лариса
Лариса Долина случайно засветила белье. Фото: инстаграм

Образ звезды получился весьма пикантным. Раньше Долина выбирала более закрытые и мешковатые вещи, но теперь, после похудения, она не стесняется демонстрировать фигуру и носить откровенные наряды, в том числе такие короткие платья. Впрочем, певица могла и не догадываться, что из-за освещения на сцене ее голубое платье станет почти прозрачным. Однако зрителей подобное выступление очень даже впечатлило.






На эту тему: