«Это мерзость!»: Ахеджакова пнула Проклову и призналась в любви Табакову

Ахеджакова влезла в скандал с Прокловой
Актриса встала на защиту Олега Табакова. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Уже на протяжении нескольких дней продолжается шумиха вокруг откровений Елены Прокловой, давшей интервью Лере Кудрявцевой на шоу «Секрет на миллион». Не осталась в стороне и актриса Лия Ахеджакова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Напомним вкратце. На днях Елена Проклова откровенно призналась, что в юности стала жертвой домогательств. Все началось, когда ей было 12 лет. В один из съемочных дней, когда она шла по коридору, ее зажал кто-то из сотрудников группы и начал трогать за все интимные места.

А когда ей было 15, на нее обратил внимание известный артист, с которым у нее завязались нездоровые отношения. Например, сообщила Проклова, отбросив всякое стеснение, он предпочитал класть ее рядом с собой в постель и занимался мастурбацией, пока она плакала и умоляла его отпустить ее.

Несмотря на то, что Елена Игоревна не назвала имени этого артиста-извращенца, почему-то зрители решили, что речь шла об Олеге Табакове. В итоге разразился скандал. И вот уже на протяжении нескольких дней вокруг артистки шумиха.

Успели высказаться многие представители отечественного шоу-бизнеса: телеведущая Дана Борисова, вдова актера Николая Караченцова — актриса Людмила Поргина, жена актера Бориса Щербакова, актриса Яна Поплавская и многие другие. Не осталась в стороне и Лия Ахеджакова.

«Вообще, это метафора всего нашего телевидения: «Продается все!». Это мерзость! Я знаю Олега Палыча, глубоко уважаю его и люблю. И дружу с его первой женой — Людмилой Ивановной Крыловой. Больше я ничего не могу сказать», — заявила Лия Ахеджакова РИА ФАН.

Кстати, сама артистка играла в театре вместе с Олегом Табаковым. Лия Меджидовна уверена, что «Проклова поступила просто омерзительно». Отметим, что не стала молчать и вдова Олега Табакова, актриса Марина Зудина. Она выразила уверенность, что и ее ныне покойный муж, и Елена Проклова стали жертвами некоего недоразумения.






Читайте также: