Звезда «Игры престолов» Натали Дормер тайно стала мамой

Натали Дормер
Натали Дормер. Фото: инстаграм
Натали Дормер лишь спустя несколько недель после родов сообщила поклонникам, что стала мамой. О беременности артистки никто не знал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стало известно, что звезда сериала «Игра престолов» Натали Дормер стала мамой. Счастливое событие произошло еще три месяца назад, Натали родила дочку. Интересно, что актриса решила скрыть не только свою беременность, но и рождение малышки.

Выбор лучшего сериала XXI века оказался весьма предсказуемым

Дормер удавалось прятать беременность от поклонников и папарацци во многом благодаря пандемии коронавируса. Артистка соблюдала режим самоизоляции и не выходила в свет, так что скрывать интересное положение не составило труда.

«Забеременеть и родить ребенка во время пандемии было правильным решением. Звучит как шаблонная фраза, но это так. Лет через 30 дочка будет в баре говорить: ''Я ребенок коронавируса''», — шутит сама артистка.

Напомним, Натали Дормер и ее супруг Дэвид Оукс познакомились в 2017 году, они вместе играли в спектакле. Первые несколько лет артисты просто дружили, но в 2019-м между ними вспыхнул роман. Сейчас Натали наслаждается материнством и проводит все свое время с дочкой. Возлюбленный также находится рядом и помогает Натали справляться с малышкой, пишет Eonline.com.

На данный момент актриса находится в декрете и пока что морально не готова оставлять дочь и возвращаться к работе в театре. При этом Дормер не планирует забрасывать карьеру. Рано или поздно она вновь начнет выходить на сцену и сниматься в кино.






Читайте также: