X

«Я — плохая мать»: отравившаяся Регина Тодоренко оставила больного сына

Регина Тодоренко
Фото: Лариса Кудрявцева
Регина Тодоренко и Влад Топалов два года назад стали родителями. У них родился сын Майкл. Однако телеведущая лишь сейчас призналась, что уделяет малышу не так много времени, как ей бы хотелось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По мнению фанатов, Регина Тодоренко — одна из самых жизнерадостных ведущих в отечественном шоу-бизнесе. Она с неизменной улыбкой общается с поклонниками в социальных сетях, снимается в различных телешоу. Некоторые поклонники и вовсе убеждены, что вся жизнь Тодоренко это сплошной праздник.

К тому же с тех пор, как Регина перестала прятать беременность, ее доходы значительно выросли. Покинув шоу «Орел и решка», Тодоренко создала в интернете собственное шоу, которое стало пользоваться большой популярностью и обрело успех. А дальше она отметилась в разных программах, причем как в качестве участницы, так и среди членов жюри.

Вот только на самом деле не все так прекрасно и радужно в жизни Регины. Популярная ведущая призналась, что ей пришлось заплатить за успех большую цену. Так, оказалось, что Тодоренко уделяет двухлетнему сыну не так много времени, как ей бы хотелось, тратя его на работу. Ей приходится трудиться даже тогда, когда ее мальчик болеет. И от этого Регина страшно страдает.

«Я — плохая мать. В моменты, когда ребенок болеет, чувствую себя ужасно ?. Хочется освободить малыша и забрать всю боль себе! Меня, прям, накрывает из-за того, что сейчас я не рядом, а в 1000ах километров от дома. И даже не могу приобнять нашу крошку. Гипертрофированное чувство вины снова одолевает, а внутренний голос орет: «Это ты не уследила! Надо больше времени проводить с ребенком.»? И вот стою я в такие моменты в кадре перед камерой, где искренне нужно чему-то порадоваться или удивиться, а я рыдать хочу», — призналась Тодоренко на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» (здесь и далее сохранен стиль автора. — прим. ред.).

К счастью, в такие минуты телеведущей приходит на помощь муж, певец Влад Топалов. Регина рассказала, что ему каким-то образом удается и ее успокоить, и сына подлечить. За это она очень благодарна супругу.

«Как же мы все-таки друг другу необходимы! Когда один падает духом, второй всегда подбодрит! (Таким человеком может быть кто-угодно: муж, жена, друг, мама и тд..). На этой взаимопомощи и зиждется наша ЛЮБОВЬ», — написала Тодоренко.

Свою публикацию телеведущая сопроводила фотографиями, на которых запечатлена с любимым сыном. Отметим, что не так давно болела и сама Регина Тодоренко. Она отравилась так, что даже пропустила очередной выпуск шоу «Маска», в жюри которого заседает.






На эту тему: