X

Обеспечивать сына придется одной: Ольга Кабо выиграла суд у бывшего мужа

Ольга Кабо выиграла суд у бывшего мужа
Ольга Кабо едва не потеряла квартиру из-за банкротства бывшего мужа. Фото: Globallookpress.com/© Anatoly Lomokhov
52-летняя российская актриса Ольга Кабо сумела одержать важную победу в суде. Не так давно артистка развелась с бизнесменом Николаем Разгуляевым после 12 лет брака.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одной из причин расставания некогда крепкой семейной пары стали обманы и недомолвки мужа актрисы. Оказалось, что Разгуляев долгое время скрывал от жены свое плачевное финансовое положение. Фактически мужчина стал банкротом, но Ольга Кабо узнала об этом обстоятельстве одной из последних. Развод не уберег звезду от необходимости расстаться с совместно нажитым имуществом, которое шло с молотка в счет погашения грандиозных долгов ее бывшего мужа.

Но когда дошла очередь до просторной московской квартиры, в которой сейчас проживает Кабо, страсти накалились не на шутку. К счастью, Ольге удалось убедить Фемиду в том, что апартаменты приобретались на ее личные средства, деньги взрослой дочери и частично в счет краткосрочной ипотеки.

Сегодня, 28 апреля, Мосгорсуд наконец-то рассмотрел апелляцию артистки на решение Никулинского суда и постановил: оставить квартиру исключительно в ее владении. Как выяснилось, экс-супруг задолжал кредиторам астрономическую сумму — 360 миллионов рублей — и не так давно официально был признан банкротом.

«Теперь эта жилплощадь не может быть заявлена кредиторами Разгуляева в общей долговой массе», — рассказала «СтарХиту» адвокат артистки Татьяна Стукалова.

Стоит отметить, что из-за проблем с деньгами Николай Разгуляев пока не сможет выплачивать Ольге Кабо алименты на совместного отпрыска. Поэтому звезде придется обеспечивать 8-летнего Виктора самостоятельно. Впрочем, несмотря на сложившуюся ситуацию, бывшие муж и жена сумели сохранить нормальные дружеские отношения ради ребенка.

Напомним, что Кабо и Разгуляев встретились в 2009 году. На тот момент за плечами у каждого из них было по браку. Бизнесмен сумел дать блестящее образование своим троим наследникам. Один из его сыновей даже получил диплом университета в Дублине, а младшая дочь выучилась в США на программиста.






На эту тему: