Актрису Марину Орлову обокрали по-крупному в Лас-Вегасе

Актрису Марину Орлову обокрали по-крупному в Лас-Вегасе
Марину Орлову обокрали, пока она пела и плясала, полуголая в леопардовом купальнике в штате Невада
Марина Орлова стала жертвой воров. Актриса и певица приехала в Лаг-Вегас снимать клип, а попала в очень неприятную ситуацию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Мы приехали в Лас-Вегас снимать клип на мою песню «Я никогда не захочу иметь детей от тебя», - рассказала нам актриса, недавно сыгравшая на Первом канале Юлию Началову. - Этот азартный город давно славится грабежами, игроманам нужно отыграться, вот они и ищут наживу.

Когда мы приехали на Рэд Рок Каньон, в штате Невада и восхищенные красотой красных скал начали снимать, думаю грабители сразу нас заметили: я пела и плясала, полуголая в леопардовом купальнике на вершине центральной скалы, вокруг меня летал дрон последней модели и снимали камеры. Таким образом конечно внимание мы привлекли.

На следующей локации мой жених Гера почему-то захотел уехать, у него видимо было какое-то предчувствие. Но мы ехали сюда пять часов и я требовала «продолжения банкета». Запарковались на последней локации, рядом с нами стояло ещё пять машин, а в буквально пяти метрах стояла группа пенсионеров, которые обсуждали Байдена. Я пропела песню ещё буквально два раза и мы вернулись к машине.

Сперва Гера заметил, что исчез его рюкзак с техникой, затем наш фотограф Маша обнаружила пропажу рюкзака. Бросились искать документы, кошелёк, телефон, ничего нет! Грабители унесли с собой два ноутбука, дрон, экшн камеру go pro, фото камеру, две линзы, жёсткие диски с материалом, карты памяти, зарядки, iphone, наушники airports, итальянскую сумку, которую я привозила Гере из Рима, а в ней и документы, ключи от дома, от машины, кольцо. Три часа дня, светло и мы отошли-то минут на десять метров на тридцать!».

К счастью, воры не заметили телефон жениха, который висел в качестве навигатора в чехле под деревом и сережки Cartier в багажнике. Больше всего актриса переживает, что на пропавших жестких дисках и в компьютере хранились записи материалов, которые восстановить невозможно, в частности, только что смонтированный дебютный фильм жениха «Mirror man».






Читайте также: