Алексей Панин снял юную дочь среди пустых бутылок

Алексей Панин много времени проводит с дочерью
Алексей Панин много времени проводит с дочерью. Фото: инстаграм
Алексей Панин много времени проводит со своей 14-летней дочерью Анной. Актер часто выставляет фотографии и видео с наследницей в свой микроблог.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алексей Панин вместе с дочерью переехал жить в Испанию. Артист лишь изредка посещает Россию по работе, но большую часть времени проводит в другой стране. Зато Панин стал гораздо ближе общаться с дочерью Анной, чем раньше, ведь теперь они проводят вместе каждый день, и Алексей поддерживает наследницу во всех начинаниях.

Ранее Панин рассказывал, что Анна стала начинающей моделью и даже приняла участие в своей первой фотосессии. При этом Нюся, как ласково зовет дочь актер, явно во всем берет пример с отца, которого трудно назвать строгим родителем.

На этот раз Алексей опубликовал в своем микроблоге видео семейных посиделок, на котором его 14-летняя дочь позирует в футболке с непристойной надписью, а под столом видны пустые бутылки. Анна же растрогала отца своими танцами под шансон. При этом у девочки была сигарета в зубах для образа.

«Дочь
Дочь Алексея Панина станцевала под шансон. Фото: bнстаграм

«Вот такой вчера был вечерок. У меня очень крутая дочка», — подписал видео Панин.

Мнение пользователей по поводу такого видео не было однозначным. Многие считают, что актер подает плохой пример дочери, так как постоянно выпивает перед ней, а также курит. К тому же Анне еще рановато принимать участие в общем застолье, но Панин явно считает иначе. Другие поклонники лишь посмеялись над видео и отметили, что девочка явно пошла характером в своего отца.






Читайте также: