X

Вдова Баталова заговорила о смерти на шоу Первого канала

Вдова Баталова в новом выпуске "Пусть говорят" на Первом канале
Вдова Алексея Баталова высказала неожиданную мысль. Фото: Борис Кудрявов
Накануне, 28 апреля, вдова Алексея Баталова Гитана Леонтенко выступила на шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Женщина прокомментировала победу в суде над бывшими друзьями, актрисой Натальей Дрожжиной и ее мужем, юристом Михаилом Цивиным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стало известно, что Замоскворецкий суд Москвы признал недействительными договоры ренты, якобы подписанные дочкой-инвалидом Алексея Баталова Марией. Согласно этим бумагам, все имущество переходило актрисе Натальей Дрожжиной.

Отметим, что вдова Алексея Баталова не сразу об этом узнала. А когда выяснила, то немедленно выступила с официальным заявлением, в котором пожаловалась, что друзья ее обманули. Именно с Дрожжиной и Цивиным Леонтенко поддерживала самые близкие и доверительные отношения после смерти Баталова.

Поэтому можно представить, как себя почувствовала Гитана Аркадьевна, когда узнала, что осталась без квартир и без крупных сумм денег на счетах. Разразился скандал. Шумиха длилась несколько недель, подогреваемая различными телешоу, в которых некие люди обвиняли Наталью Дрожжину и Михаила Цивина в том, что таким образом — через договоры ренты — лишились недвижимости.

В итоге Дрожжина отправилась в суд. Она предъявила иск Марии Баталовой, в котором потребовала разорвать договоры ренты. Актриса объяснила это тем, что больше не может исполнять обязанности. Однако противная сторона не согласилась с такой постановкой вопроса. Во встречном иске Баталовы потребовали признать договоры недействительными, и суд встал на их сторону.

Этому противостоянию был посвящен новый выпуск шоу «Пусть говорят» на Первом канале. С комментариями выступила и Гитана Леонтенко. Вдова Алексея Баталова не скрывала своей радости. При этом она совершенно неожиданно заговорила о собственной смерти:

«Я благодарна всем адвокатам, которые нам помогали. Теперь я могу умирать спокойно, зная, что у Маши есть имущество. Дочь сможет писать сказки, статьи, заниматься тем, что она любит».






На эту тему: